|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..вот попалась такая темка..довольно "глубокая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..да, хотела добавить, что это даже больше Progressive Melodic Trance, поэтому думаю о нем здесь лучше позаботяться ![]() Решила выложить еще один трек только Mike Mikhjian -Sui Generis (Artificial Dreamer Remix) - чтобы были в одной темке ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Artificial Dreamer - Dusted Part 1 - трек очень мне понравился , особенно этот восхитительный и красивый вокал ,с красивой ямочкой со звуками гитары , который заведёт танцпол с полуоборота , а также и драйв неплохой присутствует ,такие треки играются на больших аренах , на машине самый раз слушать и наслаждаться!!!!
Mike Mikhjian - Sui Generis (Artificial Dreamer Remix) - тож неплохой ремикс получился , впечатлило , мелодичный такой и в меру небольшой жёсткий получился ,особенно в середине когда начинается время 3:24 ямочка красивая ,прям звуки природы отображает, мне понравился !!! ЛеНкА - удивил меня своим постом впечатляющим , мне очень пришлись по душе , забрал в коллекцию , спасибо тебе за красивую проделаную работу !!! РеСпЕкТ , ПОРАДЫВАЛА МЕНЯ , ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОЦВЕТАНИЙ !!! ЛОВИ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо Паш! Ты настоящий меломан ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
уууууххххх давно я так не тащился под электро, чуммммееееееееееееееть, спасибо лена за красоту, за проделанную работу и за многое другое, желаю добра и море позитива.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу понял что из двух треков тебе лично больше нравится второй, глубина трека безошибочно мне это подсказала. Ну а я с твоего позволения отдам предпочтение первому треку, уж очень он мне приглянулся...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а я соглашусь со всеми комментариями по поводу треков, могу добавить что есть немного и progressive, что даже и интересно, вообще понравились оба трека как всегда, ты Ленчик всегда лучшее заливаешь, рад)
![]() |
||
![]() ![]() |