|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Riga & Ради Славы - Невозможно просто ![]() Artist: DJ Riga & Ради Славы Title: Невозможно просто (remixes) Label: Radio Record Label Released: 9 May, 2009 Genre: House www.recordings.ru вроде не видно этих ремиксов в ка4естве по поиску... если я не прав - поправьте меня! ![]() ![]() ![]() а так ремиксы хорошие, мне понравились! P.S. добавил ещё три ремикса от Anton Liss, Dj Squeeze и 5tereophone |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
первый трек както однообразно получилось под конец ужё надоедает его слушать а второй хорош правда чёто на прог смахивает
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Weekend Vibes -
Очень хороший ремикс) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за старания , к сожалению не в моём вкусе данный релиз !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый заряжен энергией и пазитивом
![]() второй создан для того, чтобы оторваться и не смотря на название песни сказать что.... если очень захотеть можно в космос полететь(с) ![]() последний тоже хочу отметить хороший трек под который можно хорошо отжарить ![]() |
||
![]() ![]() |