|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13015 раз(а) в 463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Ice - Equator of summer 2010 ![]() Дамы и господа время неумолимо движется вперед!!! Лето на пике своих прав!!! Дарю вам порцию энергии на вторую часть лета!!! Треклист: 1. KAZANTIP 2010 INTRO prod by DJ Vengerov extended 2. Richard Dinsdale - Sunshine Day (Pacha All Star Remix with John Jacobsen & Anzwer 2010) 3. 4. CABRERA, Rino - You Will (original club mix) 5. josh-green-funky-pat-farrell-remix 6. Crew 7 Feat. Young Sixx - Thunderstruck (Bootleg Mix) 7. Roni Miller Feat. Dee Dee - The Day After (Will I Be Free) (Mike Candys & Jack Holiday Remix) 8. Technotronic - Pump Up the Jam (Peter Luts Remix) 9. Weekend Heroes - Interlagos (Rino Cabrera Pitstop Remix) 10. Sergey Tkachev - Like That feat. Cagri Eralp (Original Mix) 11. Mark Reeve - Carlito (Original Mix) 12. Chris Rockford & DJ CrEdo - The Breaks (Giorgio Gee Mix) 13. Loona - Vamos a La Playa (Scotty Remix) 14. DJ Shevtsov & DJ Miller feat. Katherine Ellis - This Vibe (Incognet Progressive Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прива! Извини за отсутсвие критики, но прослушав начало понял что электро, а я его не слушаю, поэтому и микс слушать и каментить через силу незачем.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1289 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало заинтриговало )) в целом получилась светлая работа!
мне понравился взрыв ретро в середине и сахарный вокал ближе к концу ) единственное, переходы не отретушированы, поэтому твердая 3, и последняя композиция, полагаю, не вписывается в общую картину. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всего лишь слушатель, не диджей, не музыкант... У каждого слушателя есть своя концепция звука... каждый любит что-то, что нравится его уху и наоборот ненавидит то, что ему не нравится совсем... Мне понравилось тут вот что - моменты сведения в некоторых случаях очень хороши, в некоторых нет... Треки на мой взгляд ты взял не совсем подходящие... они разнобойно звучат, в итоге как мне кажется твой микс не звучит как одно целое, как 1 единый трек...
Не огорчайся, это лишь мое мнение, оно вполне может отличаться от мнения остальных участников конференции... Старайся, я думаю у тебя в будующем должно получится куда лучше) ведь нет предела совершенства) С уважением Flk =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1724 раз(а) в 102 сообщениях ![]() |
хорошая работа) Драйва хватет, чтобы убить толпу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 651 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Нет,ну ты молодец микс меня порадовал...
![]() Понравилось подборка... ![]() Ну и сводил ты оригинально... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил эдакую летнюю "железяку" сотворить - ну это на любителя таких ритмов .А тебе за труды жму "спасибо"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3958 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень даже! Похоже на живое выступление....)
Лето - летом, а прослушав, захотелось "жары" среди земы...) Приятно, что с каждым последующим треком есть эмоции... они разные, а главное позитивные! СПС...))) за труд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствуется настроение под которым писал это плюс,однако компиляция извините сударь однозначно требует правки.А вот с другой стороны мы диджики ведь дарим людям настроение в первую очередь и качество шоу,так что бывает временами и подумаешь В ЖОПУ ЭТУ КОМПИЛЯЦИЮ,ну разве не было такого?
|
||
![]() ![]() |