|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Все время было интересно как люди пишут музыку.Полазил ,поискал инфу в интернете,скачал себе фрути лупс - 8 и попробовал.....Вот что получилось)Я не собирюсь этому посвятить всю жизнь,просто некое увлечение(некоторые вздохнули с облегчением - мол только этого "композитора" нам нехватало
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я ничего путного тебе не скажу, так как сам не пишу музыку.
![]() А задумка очень даже неплохая. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компитентное мнение-звучки старые,чувствуется что сел побаловаться в проге.Наверное начальную стадию работы лучше и не показывать людям.Пускай такие интимные вещи остаются в тени.Если ты играешь как диджик ,то тебе и раскладывать не нужно где и какие косяки(не говоря о плотности баса и мастеринге в целом).Если ты давно на этом форуме то слышал серьёзных хороших трэков,так и стремись к такому качеству.Моё мнение -работать и работать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
ой что это такое????? =(((((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
не плохая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Гитара интересная,а над остальным нужно работать!!
|
||
![]() ![]() |