|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1429 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй трек настолько отличный, что каждый должен его иметь в коллекции. ![]() Label: City Rockers Released: 08 Jul 2002 Genre: Electronic Style: Acid House, Electro Tracklist 1 Machine Says Yes (Radio Edit) 3:04 2 Machine Says Yes (Tiga Remix) 6:22 3 Machine Says Yes (Josh Wink's Acid Dub Interpretation) 8:39 Спектры ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря,если бы не знакомая картинка на обложке,то я бы вообще не оставил коммент. С трэком не знаком и видимо поэтому вообще никаких впечатлений он не произвёл. А вот вход на Central Line ещё как знаком)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда-то у меня был диск из которого этот трек, и естественно что именно в оригинале он мне и нравился... давно я уже такую музыку не слушал... но сборки на винте до сих пор хранятся) спасибо за ностальжи)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ремикс от Tiga хороший))) Спасибо))
|
||
![]() ![]() |