|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро my b'day и я хотел выложить вам такое, чтоб это было одновременно и классикой и новинкой Soulful'a.
Я надеюсь мой выбор верный. Спасибо всем кто поддерживает всегда своими приятными комментариями в моих постах. Особенно: Neverniy, Sass, Stereo Kandi, Vovan, NikitaRecords. Выложил пока только 2 трека, завтра обновлю. Пожалуйста подождите. ![]() Release: 08/12/09 on my b'day 01 Rocco Underground Mix (6:46) 02 Guy Robin Remix (8:33) 03 Bruno Banner Remix (6:43) 04 Bruno Banner Dub (6:43) 05 Dj Fudge Remix (5:53) 06 Troublemen Remix (7:01) 07 Troublemen Dubstrumental Mix (7:02) 08 UBP Classic Mix (9:09) 09 B's Special Edit (10:45) 10 UBP Classic Dub (7:25) 11 UBP Prime Time Dub (6:17) 12 Rawsoul Orchestral Mix (6:30) 13 Jose Nunez Subliminal Dub (7:15) 14 Jose Nunez Vocal Mix (7:18) 15 MoD Club Mix (6:08) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, друг, что хочу сказать.... угадал!!! Сто % попадание!!!
От вокала настороение поднялось, как только услышал первые нотки!!! Что называется в тему, басок, этот соулфульный басок, который пронизывает с голово до ног!!! Спасибо!!! Да что ещё хотелось бы отметить в этом случае: Наше музло!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,приятные произведения для слуха
Для кафе в самый раз |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Ярослав, сколько треков переслушал и даже спасибо жать не охота, коммент писать тем более, а вот твоя тема датированная прошлым годом очень пришлась по вкусу! Суперский вокал, акапелла на высоте ну и ремикс от Гай Робина просто супер!
спасибо 5 |
||
![]() ![]() |