|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Best Of Housemusic (BODB 001)
"Party Up! Dancing In September!" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый Нах!
Саня решил всё олдскульное диско с рекса скупить. Это и приятно!!! Давно играл эти вещицы. Очень согревают сегодня старые мелодии. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие тречки, не могу вспомнить, где я слышал первый...
Второй и третий предпочитаю в исполнении Eclipse и в ремиксе от Phats & Small, соответственно. Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. ![]()
Золотые слова, бро! Сейчас мало делается душевного саунда, а в релизах до 2008-го года можно почерпнуть золотые треки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первой что я воскликнул "ПЕЗДЕЦ"!
А я вчера дурен забрал таки эскваеровский вёрс, а тут такая рвань. Самих дафтов переплюнули! Я в шоке и восторге. Проси чего хочешь. Я твой должник! ну и пати ап забрал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Party Up - обожаю...а народу то как нравиться, помню частенько его гонял в диджейские времена, да и сейчас бы встав за пульт обязательно бы крутанул ее разок другой, спасибо...
|
||
![]() ![]() |