|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 694 раз(а) в 63 сообщениях ![]() |
DESOLAT013 1. Flora 7:44 2. Flora (Villalobos & Melchior Fauna Remix) 15:39 3. Flora (Livio & Roby Ce Face Remix) 10:58 ![]() это нечто!!! мой любимый релиз на сегодняшний день для тех кто не понимает как такую музыку можно играть в клубах - ссылочка (смотрите с начала и желательно в наушниках) http://www.youtube.com/watch?v=uXL4Q...layer_embedded |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оу,спасибо,Лёха!
У меня уже есть и я думал, что качал отсюда, видимо не отсюда) Трэки просто ШИК!!! Каждый хорош по-своему. Порелаксировать под оригинал можно просто отлично, ремикс Виллалобоса - фирменный саунд чилийца с этими "мелкими" ударными, красота! Третий трэк тоже не отстаёт. Вобщем Desolat молодцы, спасибо Локо Дайсу за вкус) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это прелесть..... потрясающий оригинал, попал в самую точку!!! подобные треки сводят меня с ума своей красотой. Рикардо..., ну этот чел узнается в каждом звуке, держит свой фирменный стиль, замечательный ремикс. Третий ремикс не очень понравился. Для полноценного релиза хотелось немного другого саунда, который был бы не похож ни на оригинал, ни на ремикс Вилалобоса, хотелось бы чего-то такого эдакого, оригинального.
Но в целом все очень шикарненько и тема отправляется в важные. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 791 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
ОФИГИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСТНУЮ И ДУШЕВНУЮ МУЗЫКУ.ДЛЯ СЕБЯ ВЫДЕЛЮ ОРИГИНАЛ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
))) Да нет, это ещё ничего. 15 минут - это норма. Вот помнится у него и у Лусиано есть трэки и по 20 минут)) Это ж хорошо! 20 минут погружения в мир, который задумал автор, это вам не тыц-тыц очередное на 5 минут для танцпола! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
материал то что надо!
звучание на уровне! спс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на вкус и цвет конечно... но как помне вообще, просто набор лупов... ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
неплохие роботы !!!
|
||
![]() ![]() |