|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
вот именно что хороших песен раз два и обчелся!! и то они приходятся на более ранне время.... Ну вот последние песни у него если только ягодка и все... а все остальные нудные и странные!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6144 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну..., про отсутствие хитов у Леонтьева вы явно загнули. Уж на что я не фанат этого певца, но всё равно нашёл у себя в коллекции 24 его трека. Вот некоторые из них: Исчезли солнечные дни, Люблю тебя, Пароходы, Ненаглядная сторона, Полёт на дельтоплане, Вернисаж, Там в сентябре, Маленькое кафе, Маргарита, Три минуты ... ... и из более менее современных: Ты меня не забывай, Если ты уйдёшь, Не бойся вспоминать меня, Бездомная любовь, Виновник, Настройщик ... . Послушайте, может понравится и вы станете его фанатом. ![]() А если серьёзно, то в моей жизни был такой период, когда у меня была возможность посмотреть и послушать выступления очень большого количества наших артистов живьём. Вот тогда начинаешь понимать, где Земфира с Бумбоксом и Богушевская с Леонтьевым, а где, какие-нибудь там, МакSим с Винтажём. Поверьте, разница просто неприличная. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня этот период продолжается до сих пор ,вот уже 15 лет. По поводу Леонтьева могу сказать только одно - поёт он уже при пустых залах. И ему всё равно приходят люди на его концерты или нет.Например в рейдере Киркова ,одно из условий - полный зал , Леоньеву всё равно. За последних 10 лет , хитов в радийном и хитпарадном понимании у него не больше 10ка. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен на все 100% НОООО все это писалось и пелось до Ягодки, то есть до 2004г., а вот за последние 6 лет ничего путевого нет (мое суб.мнение) ![]() |
![]() ![]() |