|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млять с 28й секунды, что за семпл проиграл!? психоделовый!? чеж вы такие тугие? дальше бит пошел!? слушали хоть раз в жизни баслайн, гараж!? слушайте лучше трек! олени...и дальше по треку идут такие вставки с присущими для гаража звуками!
Flint добавил 30.05.2008 в 18:27
Хватит тем кому нада, от балды нех писать! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Я пишу не "от балды" как ты выразился,а то что я думаю о данном треке.
Переходить на оскорбления,это глупо. Я не буду с тобой спорить. Я буду умнее. Я выразил своё мнение,поблагодарил тебя за трек,что еще надо для комментария ? ![]() Спасибо за внимание. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Спасибо, но жесковато и темы нет.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Frend, Полностью поддерживаю тебя..
Flint,Чего ты набросился на него, он имеет право выразить свое мнение, тем более переходить на оскарбления. А если ты начал выкладывать на форум Аля "Пох, что залить" Спасибак мне, то это ... з.ы. Трек полное Говно! |
||
![]() ![]() |