|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел бы ознакомить со своей работой в довольно новом для меня стиле "прогрессив". Ремикс на новый украинский хит. На данный момент готовится оффициальный релиз группы. Так что конкретная дата выхода и лейбл пока неизвестен. Но видимо появится не раньше 2011 года. Буду рад Вашим комментариям. P.S. специально ставлю низкий хайд ввиду демо-версии. !!!!!ТРЕКА В СЕТИ НЕТ!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в стиле прогрессив нужно долго разбираться, спасибо за ознакомление, от микаэля пока лучший )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
=) пока ни одного хорошего отзыва я не прочитал, а пока читал,-слушал этот ремикс... И вот моя очередь подвести итог.....пока лучше оригинала ничего не услышал..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
ну чего вы все набросились??неплохой ремикс именно в стиле текхауса,отсюда вам и кажется,что подгружает- вам то все попсу бы послушать))))))и потом , москва не сразу строилась-чтоб научиться писать хорошие треки,нужно время и опыт! Единственное,что мне не понравилось в треке-так это звучки в самом его начале,которые как будто немного отставали от основого бита и создается ощущение перебитовки,хотя ближе к середине трека- это ощущение проходит)))а может это просто моя слуховая галлюцинация)))в любом случае,Ларин желаю тебе удачи и творческих успехов!
Цензор добавил 09.03.2011 в 20:10 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ DJ!!! Желаю всем нам творческих успехов,свежей и самой лучшей музыки и полных танцполов!!! ![]() |
||
![]() ![]() |