|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Женей, идея очень хорошая, мелодичный трек! Изготовление немного не то - нет объемности звучания, что для таких композиций очень важно... А вот смесь хаус-бита с трансовым обрамлением - мне нравится - можно и подвигаться, и просто послушать! Молодцы! Продолжайте работать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
В последнее время транса слушал много, так вот это не транс.... сорри....
Писать можно многое, если технически хаус и электро многие освоили, то на счёт транса совсем беда..... Идея - примитив, стандартное построение мелодии в целом как и квадратов...... Почему так строго высказываюсь?.... да потому что с трудом могу слушать попытки написания транса..... Всё выше сказанное ИМХО, надеюсь првельно поймёте..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
та ну это ты загнул идеи тут явно на 5 нет насчет кампресации то тут еше нужно хорошо все еквализировать с чем у меня проблематично да и аранжировка очень простая как автор трека оцениваю роботу на 3- мне еше много чего познать нужно да и все приходит с опытом P.S спасибо за каменты ) и за критику ведь на ошибках учаться D.StroKeR добавил 20.03.2008 в 18:16 Да, я тебя прекрасно понял и поддерживаю на 100% идеи реально примитивная и никакго обьемного звучание нет а ведь обьемное звучание и есть суть транса |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
на твёрдую 4
|
||
![]() ![]() |