|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вам? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
66 | 88.00% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() |
9 | 12.00% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От делать нечего когда-то записал миксик) Я не диджей и не планирую им стать когда-либо) Так что громко не ругайтесь
![]() 1. Reza and John Craig - When The World Began (Austin Leeds remix) 2. DJ Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento and Mutti remix) 3. Edmond Dantes feat. MC Ramon - I Don't Know (Jason Chance remix) 4. Sharam Jey feat. Tommie Sunshine - The Things (Funkerman remix) 5. Robbie Taylor - Don't Let You Go (Original mix) 6. Fine Touch feat. Ange - Why Can't I Fly (Ivan Spell Balearic mix) 7. Ivan Spell feat. Cotry - Smile (DJ Renat remix) 8. Teo Moss feat. Daniel Shems - What You Like (Tim Anderson Dub mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бомбезный микс!
Вокал в первом треке вообще сила! Ремикс на At Night приятно удевил! И лучшая тема микса - Fine Touch feat. Ange - Why Can't I Fly (Ivan Spell Balearic mix). ![]() Прослушал с удовольствием! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маладец Киря, микса не слышал, но по трекам вижу, что подборка зачетная. Будет время, в понедельник послушаю
![]() Скажу по секрету, что я тоже подготовил микс сегодня от нечего делать, состоящий только из эксклюзивного материала ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открывая пост....уже представлял, что меня ожидает!
![]() Ведь я уже знаю, что ты Man, в большей степени предпочитаешь подвижный прог.... ![]() Микс без сомнений хорош....я тоже в этом деле не профи.....но послушать было очень приятно....тем более подборка треков высшая! Из всего очень вкусного....выделю одну работу..... I Don't Know (Jason Chance remix)....запала в душу! ![]() Спасибо Кирилл..... ![]() |
||
![]() ![]() |