|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за предоставленный ремикс.
но не смотря на то, что я его искал, мне он сейчас почему то не очень сильно нравится.. что то в нём не хватает... какой то плотности саунда, драйва. А за эксклюзив огромное спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за эксклюзив,Миш.Ждал эту работу,оценить
![]() Буду распробовать ![]() послушал на звуке - отличный ремикс,спасибо большое тебе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный коммерческий трек,думаю скоро станет хитом! Radu отлично постарался,в своём стиле ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще он Sirbu)))
почему то многие пишут Sibru)но думаю он один)трек клёвый,но зачем в v.i.p зону? только сидеть облизыватся)лучше бы вообще убрали тогда))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раду Сырбу правильно. Ждал ремикс на эту песню, но двоякие ощущения после прослушивания, какой-то он довольно эпичный получился. Но в целом очень даже, фулл бы скорее, но как показывает практика в случаях с Раду - ожидание затянется надолго... Спасибо, что ознакомил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |