|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,не качает меня такое совсем..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Раз набор сэмплов такой простой и незаурядный может Вы повторите его?))) Это ведь так просто. Могу дать подсказку в трэке 37 звуковых дорожек. Из которых 32 - относятся к ударным и эффектам, все созданы в програме Reason (естественно все 32 дорожки состоят из небольших отцифрованных звуковых фрагментов. К примеру фрагмент удара синтезированного барабана (subkick039.wav), реализованного на виртуальном инструменте Kong). 3 дорожки - это звук сэмплированной звуковой волны синтезатора Virus TI. И 2 дорожки - сэмплированная звуковая волна стандарного лоджиковского синтезатора ESX24. Мне вообще всегда паралельно, что пишут и как пишут о моих трэках. На вкус и цвет фломастеры разные. Но я, как и любой другой музыкант, создающий что-то, хочу чтобы к любому произведению относились уважительно, потому что на него потрачены силы и время. А сборище обезьян, которые не способны больше чем на "гавно" и тому подобное и так уже богом обижены, с них взять нечего. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Опять таки же возвращаясь к предыдущему моему сообщению. Не люблю тупых "бла-бла" и прежде, чем что-то писать, пытаясь показаться умнее всех, послушайте настоящий Dutch House. Настоящий дач. И тогда, вы поймете происхождение всех звуков и исполненных идей в данном произведении. Я не претендую на 100% сходство со стилистикой Dutch House, но я считаю, что этот трэк максимально к ней приближен и подобного рода решения в битом очень распространеное явление в этом стиле. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не пытался, я просто высказал свое мнение по поводу твоего трека, он мне откровенно не понравился, ни звучание, ни исполнением и уж никак не стилистикой. На будущее, самый умный, если что то делаешь и что то выкладываешь будь готов к любой критике и кому то что то доказывать и казаться самым умным не нужно и кстати, на каком лейбле твой трек был выпущен? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Если Вы не заметили, я не реагирую вообще на обезьян, которые здесь распинаются на права и на лево своими интелектуальными способностями написать что-то больше чем "гавно" и "каша". На любую критику я реагирую адекватно, но только если эта критика обоснована, а не "Это не Дач". Если это, по Вашему, не Дач, то приведите мне примеры почему это не дач, тогда это будет обосновано. Обоснованная и адекватная критика - это не "уныло, это не дач", а "то то не так, это можно было сделать так, это мне кажется не так, потому что ...". Вот такая критика нужна и очень. А здесь нет ни одного адекватного и обоснованного поста. Своим произведение я никому ничего доказать не пытался и не собирался, потому что это творчество для души и лично для меня. Если кому-то это будет полезно и кому-то понравится буду только рад, если нет, то я ни капли не расстроюсь, потому что мне это произведение нравится и я им доволен полностью. А при чем здесь вообще "на каком лейбле трэк выпущен?". Трэк не вупещ ни на каком лэйбле. Потому что выпуск трэков на лэйбле меня сейчас ен интересуют вообще. Я не собираюсь с него получать какой-то доход и получить благодаря ему какую-то вечную славу. Когда душа ляжет, то я и приму решение об отправке своего произведения на лэйбл, а сейчас уж извините. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бред, шлак полный.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |