|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Понравился ли вам этот ремикс? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
20 | 80.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hard-Fi - I Shall Overcome (Axwell Remix) [2008] Не совсем классика, или даже так - совсем не классика. По современным меркам это ближе к Progressive или Progressive/Club, но в отдельную ветку как-то бестолку заливать трек трехлетней давности. Пусть будет у нас. По самому треку - в сети в таком качестве нет (спектры доходят максимум до 19 kGz) В моей теме - 21-22. Конвертировал из вавки (рип с CD), но чекер почему-то пишет MPEG 95% (несмотря на спектры), поэтому решайте для себя - качать или не качать. ![]() Спектр ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2008 год это все же уже немного не тот Аксвелл который мне по душе..Но работа довольно не плохая,имеется на компьютере в неважнецком качестве,подумаю обновлять или нет.Благодарю Самир!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже не первый раз говорю, что давно уже пора добавить префикс "Progressive House". Неужели этот стиль заслуживает этого меньше чем те же 2Step и Speed Garage? Сань (SASS), ау)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек) Спасибо)
По префиксу - лучше classic progressive или что-то подобное) Второе - кроме Сани в разделе еще 3 модератора) Любой из них в силах добавить необходимый тег) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Саня (SASS), Валера (Хусаинов), Дима (papec), а кто четветрый??? Ах, да, это тот активный модератор, который за год оставил в нашей ветке целых 3 или 4 сообщения? Видимо, у него есть более важные дела, зачем же его беспокоить. ![]() А обращаюсь к Сане, так как префиксы к разделу, это именно его парафия, насколько мне известно. Валера больше по соулфулу, Дима пока только стажер, ну а про человека-невидимку я уже высказался выше. Да, Classic Progressive было бы, пожалуй, в самый раз. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Самир, HaFi - I Shall Overcome (Axwell Remix)WAV НЕ УЖЕЛИ ТАК ЦЕНЕН!j очень хочу друг ...есть в vbr ...оцень надо...бро скинь...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышал впервые у Пита Тонга, тогда этот трек очень нравился, несмотря на то, что Axwell сменил стиль.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный прогрессив)) не слышал как то ранее)) и я тоже за то,чтобы был префикс "Classic Progressive" )) намного удобнее будет) ну и лично мне очень интересно,что я пропустил за те годы в этом стиле,когда слушал в основном электро хаус,когда он был еще настоящим,а не тем,что сейчас делается 95%))
|
||
![]() ![]() |