|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема! Забрал несколько штучек, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз,когда слушаю все от начала до конца!!!
Для меня это прогресс!!!Взял пару треков,но все,подчеркну все по своему хороши!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охх и крутой пак ребят)рио просто мега талант в машап сисетме)думаю этот чел еще даст нам жарцу)мой респект!Тему подсвечу каким нить цветом)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорош пак.Забрал несколько работ,спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
есть что выбрать..спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
нормуль, пару треков взял, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 978 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мызыки нет времени, но сэмплы некоторые надоели уже,есть несколько хороих работ, спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3847 раз(а) в 230 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь пак в книгу рекордов гиннесса, на звание самый лучший винегрет за 5 минут )))))) ,вообщем мешанина мне не понятная в большинстве треков,за релиз спасибо.......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 735 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилась шестая работа из пака, её и взял. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Вот жаль нельзя поставить 10 звезд!
Просто разнес меня в клочья! Забрал несколько работ, буду жечь! ![]() Особенно меня порадовал Ашер с Рианной и Шоном - пляшу прямо в кресле! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Nicky Rich - February Mash Up Megamixes [2013] | nrich | Mash-UP's Section / HQ Only | 24 | 05.08.2013 20:15 |
Dj Bandmaster Mash Up Pack [2013] | V-KinG | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 15.03.2013 16:43 |
DJ Maniak & DJ Bandit - Februar 2013 Mash-Up Pack [2013] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 65 | 22.02.2013 16:53 |
Le Roi Mash Up's - 2nd Pack [2013] | LeRoiMusic | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 30.01.2013 14:25 |
Le Roi Mash Up's - 1st Pack [2013] | LeRoiMusic | Mash-UP's Section / HQ Only | 26 | 29.01.2013 20:52 |
Опции темы | |