|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хочу сразу предвосхитить возмущения особо талантливых знатоков клубной музыки. Это не плагиат на Mark Knight - Your Love. Это Mark Knight упер у Chicken Lips - He Not In бас полностью, и даже не поменял тональность.) Я взял у Chicken Lips только ритмический рисунок баса, который давно не оригинален. Да, и проверьте правильность подключения своей звуковой системы. Убедитесь, что ваше лево слева, а право справа. )) Extended и Club версии можно купить в русском iTunes, там жабоугоднее всего. Любители WAV, добро пожаловать на Beatport. Приятного! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2203 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ КРУТО! О ЧЕНЬ!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этими "Left-Right" ржака. Когда делал премьеру на радио - оказались на эфирной аппаратуре перепутаны каналы.
В клубах вообще ад.) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2203 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно зачем так много рекондаций когда слышишь left right.
думаю работа найдёт ценителей-музыкантов и релизёров,но мне как диджику откровенно нечем дать огня на танцполе ,трэк не пригодится,отчасти потому что публика наша не съест |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
нравится мне этот подход в создании музыки -"Это не плагиат на Mark Knight", но "Я взял у Chicken Lips"... решать конечно вам, ну а я лично своё мнение подержу при себе... а касательно прикольности и востребованности данной работы - тут уж извиняйте - я согласен с предыдущим комментатором. для меня, как и для него, этот трэк оказался бесполезным... буквально вчера поставил его для публики почти в самый разгар и очень пожалел об этом... просто куча недоумевающих глаз посетителей покидающих танцпол, и еще не хилое множество подобных вопросов в стиле: "что это за хрень?", "ты что набухался?", "ты накурился?", "чем ты колишься?", "когда будет хорошая музыка?" и наконец просьба "хватит этой психотерапии! поставь что-нибудь нормальное!"... ну и добивающим прозвучал совет моего коллеги DJ Маркуса: "дело конечно лично каждого, но я бы на твоём месте удалил этот трэк..." вот как-то так...
... решать действительно вам, я просто озвучил свою ситуацию без лишней задней мысли на антирекламу на весьма знаменитого Российского диджея и мьюзик-мэйкера... к тому же в разных странах мира и клубы разные и вкусы отличаются... я просто уверен что найдётся не мало поклонников подобного творчества, но лично я прохожу мимо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Совершенно не понял что написано в этом предложении. )) Спасибо за мнение. Трек и не планировался как средство "дать огня". Как же меня удручают высказывания "публика наша не съест" от диджеев. Иван Scratchin добавил 11.08.2013 в 14:28
Спасибо за мнение. Совершенно не обязательно держать своё мнение при себе. Я с большим интересом почитаю про различие между "взять" партию баса полностью, и "снять" ритмический рисунок баса. Свой трек сделал для тех моментов в сете, когда надо сменить ритм и немного замедлится. У меня в сетах потребность сделать такое бывает достаточно часто. А описанная ситуация "просто куча недоумевающих глаз посетителей покидающих танцпол" от сыгранного одного трека встречается везде, где публику кормят музыкальным фастфудом. В любом случае спасибо за попытку. ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
Пробовать лучше, мне кажется, длинной или клубной версией.)
Хотя есть мнения что они "затянуты". Короткую я делал для видео. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2206 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, всё-таки короткую версию, тем более что есть видео (синхро на экран). Итальянцы- публика специфическая, не выдерживают длинные миксы, плюс желательно часто менять направления от рэпа рнб до теч и транса, а эта композиция как раз составляет золотую середину.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
T9 vs Katya First - Крылья в бой (DJ Ivan Scratchin Mix) [2009] | Amazing | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 19.03.2009 15:15 |
DJ Ivan Scratchin - Big B (New Year Mix) [2008] | Avalanche | Electro House mp3 / HQ Only | 42 | 16.01.2009 06:16 |
Dj Ivan Scratchin - Big B (3am Mix) [2008] | Roche | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 06.01.2009 16:03 |
Dj Ivan Scratchin - Welcome To China (Big Room Dub Mix) | kuBAAN^^ | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 20.08.2008 15:38 |
Опции темы | |