|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень радуют работки от Федора и эта не исключение ![]() ![]() Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original Mix) [Digital Motion Records] Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Deep Active Sound Remix) [Digital Motion Records] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завернули конечно цену...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120015 раз(а) в 6698 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша с clubtone.net снова украдет
![]() VipPromo Only добавил 18.05.2011 в 20:53 спасибо SmileTech за релиз, нравится творчество Федьки ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько раз говорить, не цена а хайд. У нас не магазин
![]() Отличный релиз, давно имелся, ремикс от Deep Active Sound включал в свой микс, супер мелодика в треке. Вроде как и все просто, но цепляет трек до безобразия сильно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас конкретный магазин, фреши это те же самые деньги, их либо зарабатывают путём отзывов или добалением exlus-ных треков, или покупают gold за деньги. Потом будут плакать,что разнесли в свободный доступ, получается что у вас магазин, с которого сливают. А сколько сюда треков вынесено с промо рассылок,так я вообще молчу,тем более до релизов. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
да насчет слива я с тобой согласен, сливают моментально, иногда приходится хайд завышать, иначе найдешь свои экслюзивы по всей сети через пару часов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых, я тебе могу сказать еще несколько способов зарабатывания фрешей, и это не только выкладывание эксклюзивного материала и написание отзывов. Фреши были придуманы изначально для активности пользователя. Чем больше активность, тем больше у тебя фрешей. Я думаю это не надо объяснять, посмотри на Вована и увидишь, что ты можешь заработать себе фрешей столько, сколько надо. А сейчас ты можешь обменять фреши на реальные деньги. То есть за свою активность ты можешь реально получить денег ![]() ![]() Теперь по поводу слива. Не надо говорить, что все так легко уходит в сеть. Сейчас гораздо проработаннее следится слив эксклюзивного материала с фрешрекордз. Если не веришь, взгляни на доску почета и увидишь, что список еженедельно пополняется. Да и самому надо следить за материалом. Если заливали экс материал, пишите об этом Цурику и он проследит слив. Насколько я знаю, почти все, что заливали до релиза оставалось на фреше до официального выхода. А когда был официальный выход, то релиз появлялся во многих местах. Это не значит, что слили именно с фреша. Я вот залил экс материал 3 недели назад и регулярно прослеживаю слив, но пока что не наблюдаю. Так что давайте будем более обективными. Я бы даже не называл "эксклюзивом" то, что выкладывается с платников, это просто редкий материал. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |