|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Почему??? У тебя ассоциации плохие, с детства??? О, что же произошло?... А как же люди, которым ты треки ставишь , а может у них позитивные ассоциации? Что тут будешь делать...Ставить и не слушать?... Хм , интересно представить, приходишь в клуб, а там, у диджея есть трек, в коллекции, который он не слушает (тк напоминает что то плохое) и тут получается, что он его ставит ( в силу разных причин) . Вопрос : какие эмоции и какое лицо должно быть у диджея в этот момент? Dj Frukt заставил меня задуматься, тк возникают такие моменты постоянно, хотя это должно быть нормальное явление.... Лично у меня на счет этого хита прошлых лет только позитивное ощущение и Вини , я думаю , ещё не остыл от творчества, но законодателем в попсовой части я его давно перестал считать, хотя и слежу за его творчеством. Опять же, явно то, что не он один писал свои треки. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еслиб было плохое детство, я бы 90е вообще не слушал ![]() ![]() Не беспокойтесь за меня так уж, всё в порядке))) Просто песня сама полу никакая для меня.. но конечно хитище без мерный)) Мне мног очто не нравится что я играю, людям же надо)) вот и приходится)) Если хорошее настроение на работе, то ни одина песня его не испортит ![]() ![]() У меня каждая песня чтото напоминает, поездки на отдых, ДР, НГ и другие события))) с этой песней чтото серое и не приятное просто... может чего худое было.. кто знает, не помню))) не будем об этом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за предоставленную версию, но этот ремикс для меня неудачен!
|
||
![]() ![]() |