|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Мне показалась интересной эта тема, зацените. Весна!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас,как по мне,спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но только музыка понравилась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Что за комментарии: ужас! В чём заключается ужас этого трека? Нет гармонии между музыкой и вокалом? Вокал пропет не в такт? Не соблюдён уровень громкости вокала по отношению к мелодии? Не удержаны тональности? Мудрецы, прежде чем писать коммент, подумайте и пишите по существу, а не какой-то бред из личных соображений!!! А если не понимаете текста, спрашивайте, я поясню! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для неизвестных авторов очень даже неплохо, зря накинулись! Возьму, еще послушаю. Показалось, что вполне танцевально, вокал слух не режет. Ставлю 4.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Ну зря так накидываешься, вот если я напишу "классно" тебе это прельстит и ты бы ничего на это не написал, кроме как "Спасибо", а если человек ответил "ужас" - это его мнение, и его не нужно объяснять и раскладывать по полочкам, если он не посчитает нужным. Слушатели есть разные, разбираются в тональностях и наоборот, и т.д. Конструктивно в этой композиции мне не нравится размытость мелодии и в некоторых местах неразборчив вокал, но это наверняка задумка автора. Если продвигаешь артистов делай это менее эмоционально. П.С: Песня на 3, и от минской ведущей Богдановой другого не ожидал.... Не принимай близко к сердцу ) Пис... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Да нет, всё на много проще, артисты мне не знакомы, вроде новички шоубиса. Просто, я считаю, комментарии должны быть по существу и не базироваться на личном вкусе. Вот у тебя получилось конструктивно! Такая критика однозначно радует и помогает быстрее определить, стоит ли качать трек либо нет. Я например часто ориентируюсь на комменты и оценки, особено когда не много времени. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11646 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышал по радио - нравится - спасибо
|
||
![]() ![]() |