|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не подумал, что этот трек в нашей ветке не будет воспринят, не знаю как Вам этот саунд, а мне он видится очень нежным, как свежий заварной крем и очень красивым, как первые светлячки в конце мая...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1785 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек!! вот по мне такие телеги !!одназначно в ipod уходит!! хоть с не кислой рожой на работу ездить буду))) спасибо!! п.с вообще уважаю Дейва!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
не очень
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уахаха! САНЯ я тя обожаю.
И в тот же миг непонимаю (даже нежолюбливаю) нашу веточку. У меня с этим треком особая истоия. Когда-то давно я рипанул его на кассету с эфира Коли. По прошествии лет перерыл его эфиры. Благо есть ресурс на котором хранятся его передачи. Так вот найдя тот эфир я ликовал от счастья что знаю название. НО и удивился как меня ввёл в заблуждение сам Коля когда обявил его как Дэйламберт. Короче я эту тему просто обожаю. *крепко обнимает и хлопает по спине* |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dave Lambert - Yeah 2011 (Delicious Remix) [2011] | s@ndy | Techno | 3 | 01.04.2011 10:33 |
Corbino & I-fan - X-Ray; Mike & Max - Living in Love; Dave Lambert - Yeah; Edx - Szeplo [2010] | dan4ik-666 | Progressive House / HQ Only | 6 | 16.02.2011 00:30 |
Dave Lambert - Yeah (Hatrixx Remix) [2011] | DJ Kennie | Techno | 0 | 22.01.2011 14:49 |
Moussa Clarke - Regret (Roman Rai Remix) [2009] | Jody Nox | Progressive House / HQ Only | 13 | 18.06.2009 19:58 |
Julianne - And i love to say goodbye (Moussa Clarke remix) | Jody Nox | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 18.09.2008 14:44 |