|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240801 раз(а) в 3141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Роскошный чёрный вокал Романа Полонского дал повод и вдохновение начать своё творчество именно с такой работы! Не хотелось привязываться под стандартное звучание в хаус-музыке. Почему то просился ломаный ритм и опереться хотелось на рифовый сакс, который и мешать не будет, и будет являться своеобразным подстержнем самого трека! Спасибо Тиме за то, что услышал мои пожелания в игре на саксофоне. Спасибо Полонскому, что его разовый порыв оказался итоговым в идее вокальной партии. Можете себе представить, что вокал был записан с единого дубля, как и текст! В этом весь сок Полонского! И пусть кто-то будет кричать, что я ушла от каких-то определённых правил или не сделала всё по консерваторному методу, которому из покон веков учат в музыкальных школах. Это моё творчество. И я никогда не смогу заставить полюбить его весь мир! Спасибо тем, кто меня понимает и кому это нравится. И, конечно же, спасибо критикам. Без Вас, я не смогу оценить работу по достоинству! Именно такой саунд я хочу писать! Релиз вышел на лейбле Undervise Records [Fever Sound] 15.11.2012 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106948 раз(а) в 8976 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие работы...звучат ярко и с настроением..))))буду слушать...спасибо..)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Я рад, что Марина начала своё творчество так ярко и сильно!
Следил за процессом и не могу сказать ничего плохого о результатах! Моя полная поддержка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все кто там в банде, молодцы))) мой респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутой релиз))спасибо автору, очень качественный продукт, приятно играть такой материал)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
качественно сделали, но врятли оценят на танцполе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо звучит
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарная стильная вещь! Эх, побольше бы такой качественной музыки!!! Сегодня же порадую народ, что тут сказать - я в восторге.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интерсная работка,спасибо за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Lutique feat. Roman Polonsky - My Paradise (Original Mix) [2012] | nec122 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 22.12.2012 18:59 |
Bionick & Kostenko Brothers feat. V.Ray - Betrayal (Dj Slim Remix) [2012] | BSC Records | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 1 | 13.01.2012 18:14 |
Nicolae Guta - Sorina (DJ Tima Soul, Nunta Vocal Club Mix DJ Tima Soul Remix) | bugbear | Club House | 8 | 09.11.2010 13:39 |
Roman B. feat. Rita - Не Уходи (Extended Mix) | djlocopali | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 25.06.2008 02:01 |