|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
спасибо, за прослушку, цену не обсуждаю, но трек однообразен и прост, хотя у Пенна всегда так, но его нужно послушать громко на хорошем звуке, а не в наушниках на работе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 823 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
Однообразен однообразен но он покамись тока порте есть и больше не где его сложно найти и узнать что он ваще есть так что я думаю что цена достойнная и прослушка есть кому нужно кто знает и следит за новинками пусть качает лично меня трек зацепил и людей в клубах тоже.. зависит многое с какой ты страны и какие у вас вкусы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
За прослушка тебе Respect,но вот сам трек чёт не очень,однообразный какой то.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 823 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
Вот это другое дело)) SvetlichOK : А ты ваще не понимаешь не фига если хочеш ты можеш скачать этот трек на бит порте как зделал я за почти за 3 бакса.. если нету фрешей научись зарабатовать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Пенн вообще нереальный человек, самый качественный саунд который щас радует тока у Пенна, автору
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |