| 

|  
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях  ~9 | 

спасибо, за прослушку, цену не обсуждаю, но трек однообразен и прост, хотя у Пенна всегда так, но его нужно послушать громко на хорошем звуке, а не в наушниках на работе! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 823 раз(а) в 41 сообщениях  ~59 | 

Однообразен однообразен но он покамись тока порте есть и больше не где его сложно найти и узнать что он ваще есть так что я думаю что цена достойнная и прослушка есть кому нужно кто знает и следит за новинками пусть качает лично меня трек зацепил и людей в клубах тоже.. зависит многое с какой ты страны и какие у вас вкусы!  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях  ~12 | 

За прослушка тебе Respect,но вот сам трек чёт не очень,однообразный какой то. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]()  ~221 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#12 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 823 раз(а) в 41 сообщениях  ~59 | 

Вот это другое дело)) SvetlichOK : А ты ваще не понимаешь не фига если хочеш ты можеш скачать этот трек на бит порте как зделал я за почти за 3 бакса.. если нету фрешей научись зарабатовать ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~515 | 

Да Пенн вообще нереальный человек, самый качественный саунд который щас радует тока у Пенна, автору  
    ![]()  | 
||

|