|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивно для freshmp3.ru!
Моя версия для радиостанций. Танцуем!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мне напоминает, когда один, сделал, а второй, думает, я что, глупее всех, дай и себе забабахаю. Плюс попиарю свою приставку.
Если бы вы написалу музыку к треку, ценны, Вам не было. А наложить бочку, особых умений не надо. Я так думаю. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
соглошусь на все 100% с Sweet Jam!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты наложи просто бочку!!!, а я посмотрю, что у тебя получится, если ты утверждаешь что тут только бочка. значит на радиостанциях работают глупые люди, раз берут в ротацию треки с "просто бочкой". p.s. и я не преследую цели пиарить свою "приставку". и по моему внятно написано, что это Mix, а не Remix, разные немного по содержанию "приставки", пора бы уже знать отличия названий. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
я просто как слушатель, решительно против таких творений. это похоже на "тврочество" дж.ромео, который умеет пользоваться питчем ну и там наложить пару дорожек в редакторе, в результате некоторые начинают думать что эта тема рождена ромео...а нифига не вандерлэнд-авеню ![]() кто там что ротирует на радиостанциях это всё фигня, там люди бабло делают. вообще бесит когда одни люди хотят заставить других путать Божий дар с яичницей. зы: мнение слушателя на ситуации, ничего личного ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 88 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
В поддержку автора микса. Почему-то до этого никто не догадался "просто наложить бочку"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал по-Вашему не танцевальный?) Все было взято с оригинала, даже с вокалом ничего не делали, как он был, так он и остался. Бочка, бит, какая разница?) Суть, не меняет дела.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе реально слабо отличается от ремикса Антона Верова... Но бочка все же поинтереснее, спорить не нужно ))) Добротнее сдалано, можно взять как вариант, только жалко что не экст...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Класс трек супер спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
микс не так уж и плох!!! но песня мне ни как не нравится. бред на котором народ зациклился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36646 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хронометраж в 4:21 нынче радио версией называется? сомневаюсь что какая-либо радиостанция станет брать такое творение. во-первых, многие радиостанции уже взяли трек в обработке dj stany, nejtrino, dj dav. и какой смысл после этого продожать делать обработки на данный трек? типа, у всех "г", а вот эта обработка всех круче и будет ротироваться!
если сравнивать то, как наложен бит, тут лидирует dj dav.... |
||
![]() ![]() |