РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Unofficial Releases
  • DJ Baur - Klubbtools 50 [2025]
  • Bender - Wtf (Extended Mix) [2025]
  • Sqwoz Bab – Tokyo (Shad Remix) [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Soul Beast Remix) [2025]
  • Pitbull - I Know You Want Me (Jonvs Remix) [2025]
  • Anna Asti - Преданный бывший (Colett Remix) [2025]
  • Артур Пирожков - Само собой (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 21 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 20 [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 8 [2025]
  • J Balvin, Willy William - Mi Gente (Gonsu x Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • A-Mase & Sharliz - Russian Covers Refresh: Extended [2025]
  • Magic Sound - Empanty (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Akcent - That's My Name (Leonov & Gurevich Afro House Remix) [2025]
  • Dj Smash, Lida - Закрой глаза (Bardrop Remix) [2025]
  • Diseptix - Now Or Never (Extended Mix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Мари Краймбрери - Всё прошло (Colett Remix) [2025]
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Я там, где ночные огни (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Mikis - Exclusive Pack 22 [2025]
  • Septakkord - Together Pack (Manjestic x Andy Shik) [2025]
  • DJ Prezzplay & DJ San Andreas vs Ezno & Wacho - Паника (Club Remix; Radio Edit) [2025]
  • DJ Prezzplay & Alegra - На белом фоне (Club Mix; Radio Edit) [2025]
  • Zvonkiy, Ханна - Я не я (Colett Remix) [2025]
  • Andy Shik & Hankti - Edit Pack [2025]
Справка
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2017, 17:37   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Качество релиза 320 kbps [Pop & Dance] - D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

...Теплый ветер по волнам уносит меня.
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ:
DIP Project - Беги за Мной (Radio Version)
Музыка: Мурзин Д. (при участии Сапега Артемий - проект Sapega )
Слова: Мурзин Д.
Вокал: Елена Колисенко
Сведение и мастеринг: DIP Project Studio 2017 [ murzindenis.ru ]
Instagramm группы: #dipproject

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DIP Project - Беги за Мной (Extended Version).mp3
(11.48 Мб, Скачиваний: 108 (0/25/83), Слушали: 110 )
Mp3 файл DIP Project - Беги за Мной (Radio Version).mp3
(9.38 Мб, Скачиваний: 106 (0/18/88), Слушали: 57 )

Последний раз редактировалось DIP Project, 22.07.2017 в 18:28.
DIP Project вне форума  
Старый 16.07.2017, 19:10   #2
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

По умолчанию Ответ: DIP Project - Беги за Мной (Radio+Extended Version) [2017]

Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((
Adamos вне форума  
Старый 16.07.2017, 19:51   #3
-= Медиа Партнер =-

Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Цитата:
Сообщение от Adamos Посмотреть сообщение
Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((

Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?)
DIP Project вне форума  
Старый 17.07.2017, 00:56   #4
Заблокирован

Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

Цитата:
Сообщение от DIP Project Посмотреть сообщение
Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?)

Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.

Последний раз редактировалось Adamos, 17.07.2017 в 00:59.
Adamos вне форума  
Старый 17.07.2017, 03:49   #5
-= Медиа Партнер =-

Цитата:
Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так.

Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим
DIP Project вне форума  
Старый 17.07.2017, 11:17   #6
Заблокирован

Поблагодарили 28534 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28490

По умолчанию Ответ: D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

Все должно быть прекрасно, так и в этой песне и голос и музыка и мысли.
Вот настоящая музыка, отечественная.
qukly вне форума  
Старый 17.07.2017, 12:37   #7
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DIP Project Посмотреть сообщение
Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим

Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!!

Последний раз редактировалось Adamos, 17.07.2017 в 12:39.
Adamos вне форума  
Старый 17.07.2017, 16:24   #8
-= Медиа Партнер =-

По умолчанию Ответ: D.I.P Project - Беги за мной (Radio; Extended Version) [2017]

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
Все должно быть прекрасно, так и в этой песне и голос и музыка и мысли.
Вот настоящая музыка, отечественная.

Спасибо!!!

DIP Project добавил 17.07.2017 в 16:24
Цитата:
Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!!

Это точно, спасибо, и Вам успехов!

Последний раз редактировалось DIP Project, 17.07.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
DIP Project вне форума  
Старый 18.07.2017, 12:58   #9
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 1735 раз(а) в 81 сообщениях
Уровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущееУровень респектов у DALmusic составляет 1735 - , прекрасное будущее~1735

трек просто замечательный, заставляет задуматься о многом, респект+1
DALmusic вне форума  
Старый 18.07.2017, 15:16   #10
-= Медиа Партнер =-

Цитата:
Сообщение от DALmusic Посмотреть сообщение
трек просто замечательный, заставляет задуматься о многом, респект+1

Спасибо, рады что удалось передать настроение!
DIP Project вне форума  
Старый 19.07.2017, 19:19   #11
Верифицирован

Поблагодарили 310 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у dvdlex08 составляет 310 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dvdlex08 составляет 310 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dvdlex08 составляет 310 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dvdlex08 составляет 310 - имеет захватывающую ауру~310

Уровень нарушений: 3/10

Спасибо за работу! Послушать приятно, но под такое люди просто садятся, проверено и не раз... Ничего личного...
dvdlex08 вне форума  
Старый 19.07.2017, 20:04   #12
-= Медиа Партнер =-

Цитата:
Сообщение от dvdlex08 Посмотреть сообщение
Спасибо за работу! Послушать приятно, но под такое люди просто садятся, проверено и не раз... Ничего личного...

Главное, что не в места столь отдаленные) И у нас проверено на концерте, вроде встают)
DIP Project вне форума  
Старый 20.07.2017, 11:08   #13
Заблокирован

Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Light_alex составляет 458 - скоро станет знаменитым(-ой)~458

Уровень нарушений: 3/10

ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо
Light_alex вне форума  
Старый 20.07.2017, 11:17   #14
-= Медиа Партнер =-

Цитата:
Сообщение от Light_alex Посмотреть сообщение
ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо

И вам спасибо!
DIP Project вне форума  
Старый 20.07.2017, 14:48   #15
Заблокирован

Поблагодарили 16326 раз(а) в 1315 сообщениях
Уровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Promik составляет 16326 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~16326

Хорошая композиция , сразу мыслями ушел в 2006-2008 примерно )))когда инфинити слушал , со вкусом танцевалочка )))
Promik вне форума  
Ответ