|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 149 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начинающего dj - отлично! но трек " именно оригинал " чушь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
Спасибо за ваше мнение. Я профессиональный музыкант с классическим музыкальным образованием, поэтому пишу треки так как я это вижу , только dj я уже не начинающий а бывший) может снова начать?)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно стоит продолжать ! если получается ! никого не слушайте и полный вперёд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36492 раз(а) в 2199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так ну что сказать.
вчера зарегилась а уже сегодня ремиксы начинающего DJ-ремиксера сразу слышно. ВСЯ музыкальная часть ДЕШЕВО звучит, т.е. пока нет денег на добротное железо и на дорогостоящий софт. ну а то что касается трека - вперед и с песней. ВСЕ МЫ НАЧИНАЛИ НА ДАБЛАХ играть ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
это тут я вчера только зарегалась, а ремиксами и треками давно уже занимаюсь ) и то оказалось что мои "начинающие" ремиксы из сети уже по всему фрешу успешно кто-то распродаёт )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 652 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты же на промо так же недавно начала выпускать работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В добрый час!!! У каждого Dj свои слУШИетили
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Masterboy - Feel The Heat Of The Night (Eleonora Kosareva Remix) [2019] | Red Line Records | Unofficial Releases | 1 | 12.02.2021 18:09 |
Bebe Rexha - Self Control (Vladislav K & Dalmusic Remix) [2019] | DALmusic | Unofficial Releases | 0 | 26.04.2019 04:34 |
Сергей Лазарев - Scream [2019] | boom109 | Pop music | 4 | 04.04.2019 18:07 |
Steve Aoki, Alan Walker - Are You Lonely (Eleonora Kosareva Remix) [2019] | Red Line Records | Unofficial Releases | 0 | 03.03.2019 18:49 |