|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс!
Автору респект! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе "на вкус..." как говорят))) Но лично мое мнение, у Добрынина хорошие работы, спорить не буду, но бывает часто задавлен вокал, на большом звуке трек "бубнит" чет невнятно, именно в этом случае на эту работу, все же лучше Jonvs-а ремикс))) Но здесь опять же повторюсь на вкус))))) я еще эту не опробовал))) не успел)))) там будет уже точно мнение))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Достойно! по поводу мата согласен! микис там с минималом сделал прислушался к ребятам и запилил две верисси с матом и без! думаю автору стоит так сдлелать тогда будет действительно лучший!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леша Свик - Я хочу танцевать (Dobrynin Remix) [2017] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 10 | 24.02.2020 22:40 |
Леша Свик - Я хочу танцевать (Jack Remix) [2018] | DJ_Jack | Unofficial Releases | 5 | 24.02.2020 22:31 |
Леша Свик - Я хочу танцевать (Andy Light & Ramirez Official Remix) [2017] | TO CPR | Unofficial Releases | 7 | 24.02.2020 22:29 |
Леша Свик - Я хочу танцевать (Dj Zed & Albina Mango Remix; Radio Mix) [2017] | DjZeD | Unofficial Releases | 9 | 24.12.2017 20:00 |
Леша Свик - Я хочу танцевать [2017] | Maximchik | Unofficial Releases | 1 | 21.07.2017 13:13 |