|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прям какие вы все модные-слов нет!Унизить,опозорить,оскорбить-это вас нисколько не красит.И уверен что не от большого ума такие высказывания.Выкладывайте свои работы-посмотрим,но я так думаю что своего-то ничего нет.Удар в удар научились попадать вот и все -DJ,да к тому же и 'пионер'/А ведь намного лучше создателю ремикса:подсказать,поправить...может быть он это прочтет и примет к сведению.Вы же носите почетное звание=DJ,не опускайтесь вы до слэнга "Гоблинов в подъездах"/А мое мнение нужно отдать должное любому человеку за его труд-пусть даже не совсем удачный!!! С Уважением:DJ SHMEL
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
djshmel, а автор научился еще аккорды подбирать?!
![]() а порнуха-то действительно редкостная ![]() с уважением, не диджей Данияр З.Ы. Ах да, относись к критике положительно! Если хочешь найти путь истинный конечно же! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло))))
Афтор, если ты выложил свою работу, то для того чтоб получить более содержательную рецензию, выкладывай в соответствующем разделе - Freshmp3.ru >Разделы форума > Музыкальные форумы > DJs и Мьюзикмейкеры. А комменты тут обычно нормально пишут. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну или хотя бы в поп раздел!!! |
||
![]() ![]() |