РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Techno
  • Mavik x Linna - Черный кадиллак (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 23 [2025]
  • Emre Altuğ – Bu Kadar Mı (Jonvs Remix) [2025]
  • Gawp x Dyn Dyn - Bang! (Extended Mix) [2025]
  • Crüpo, Thomas Anthony - Breathe With Me (Extended Mix) [2025]
  • Dansyn - All The Girls (Original Mix) [2025]
  • Pitbull feat. John Ryan - Fireball (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Dabro - Вечерами (Silver Nail Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 6 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
  • Надежда Кадышева и Григорий Кадышев - Плывет веночек (Treemaine Remix) [2025]
  • Pain - Shout Your Mouth (Hankti & Sonets Djs Remix) [2025]
Справка
Techno Раздел для фанатов Techno

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2009, 06:16   #1
Неактивирован

Поблагодарили 1178 раз(а) в 97 сообщениях
Уровень респектов у Tekking составляет 23 - стоит на развилке~23

Качество релиза 320 kbps [Deep Techno] - Subritual - City Light (PRT Stacho Remix)

PRT Stacho - (Мой кумир) Делает отличное дип техно)))))
На мой взгляд сказочная спокойная композиция )))))))
Попрошу за пределы форума не распространять
Много раз попадал в топ 100 на битпорте)))))))))
Tekking вне форума  
Старый 27.11.2009, 07:02   #2
Заблокирован

Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях
Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)~416

Уровень нарушений: 6/10
По умолчанию Ответ: Subritual - City Light (PRT Stacho Remix) (Exclusive!!!!!!!!!!!!)

Мне лично такое не нравится, cпокойная, но к релаксу не отнисеш, да и цена большая (а за что???) Но тут есть поклонники такой музыки, так что еще за ценят, Rashe полюбому. А ты пока новичок, не спеши так треки выкидывать (за вечер встречал поста 4 твоих и особо из них не какой не зацепил, но так разве что прослушать можно)Ты для начала полазь по форуму в общем и сделаешь для себя новое открытие
good вне форума  
Старый 27.11.2009, 09:21   #3
Неактивирован

Поблагодарили 2012 раз(а) в 199 сообщениях
Уровень респектов у Lexa составляет 79 - скоро станет знаменитым(-ой)~79

По умолчанию Ответ: Subritual - City Light (PRT Stacho Remix) (Exclusive!!!!!!!!!!!!)

Хороший трек, спасибо!
Lexa вне форума  
Старый 27.11.2009, 12:27   #4
Неактивирован

Поблагодарили 172 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у MDMA составляет 9 - нейтрален(-на)~9

отличный релаксик)но планка высока)
MDMA вне форума  
Старый 27.11.2009, 12:55   #5
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Мне лично такое не нравится, cпокойная, но к релаксу не отнисеш, да и цена большая (а за что???) Но тут есть поклонники такой музыки, так что еще за ценят, Rashe полюбому. А ты пока новичок, не спеши так треки выкидывать (за вечер встречал поста 4 твоих и особо из них не какой не зацепил, но так разве что прослушать можно)Ты для начала полазь по форуму в общем и сделаешь для себя новое открытие

Я не тороплюсь поднимать цену просто Этот трэк я купил на Beatport'e' и темболее если не впечатляет то что я выкладываю можно было и промолчать я стараюсь для всех хоть не много людей прослушивает мою музыку я хочу заработать уважение чтобы мне люди помогали так же как и я им и я выкладываю что могу и много людей понимают такую музыку плохой музыки не бывает )Главное её понять и вдуматся в неё)))Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((
Tekking вне форума  
Старый 27.11.2009, 14:11   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5518 раз(а) в 201 сообщениях
Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Moonlight составляет 587 - очень, очень хорош(-а)~587

Цитата:
Сообщение от Tekking Посмотреть сообщение
Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((

Этот трек не в моем стиле, но ты прав на все 100. Только я заметил что ексклюзивы как не странно выставляют только на лайтовые треки((((( как это не обидно, еще ни разу на форуме не видел что бы в разделе техно кто то выложил какой то яркий минимал техно -эксклюзив, а то одни дипы и хаусы только(((. Здесь эксклюзивом только убаюкиваящая музыка идет, её нигде на дискотеке не всунешь, хочется колбасы какой то - что бы не просто подрывало, но еще и грамотно звучало, вот на такой эксклюзив я думаю спрос был бы большой, и цена во фрешах особо роли не играла бы.
Moonlight вне форума  
Старый 27.11.2009, 14:12   #7
Неактивирован

Поблагодарили 964 раз(а) в 68 сообщениях
Уровень респектов у najgel составляет 40 - стоит на развилке~40

Beatport не показатель,спс за ознакомление...
najgel вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:52   #8
Заблокирован

Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях
Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у good составляет 416 - очень, очень хорош(-а)~416

Уровень нарушений: 6/10
По умолчанию Ответ: Subritual - City Light (PRT Stacho Remix)

О я поддерживаю najgel, самый адекватный комент И так не хто не оформляет тему (эксклюзив), (супер тема) и тому подобное.
good вне форума  
Старый 27.11.2009, 18:18   #9
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2899 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2899

Цитата:
Сообщение от Tekking Посмотреть сообщение
Я не тороплюсь поднимать цену просто Этот трэк я купил на Beatport'e' и темболее если не впечатляет то что я выкладываю можно было и промолчать я стараюсь для всех хоть не много людей прослушивает мою музыку я хочу заработать уважение чтобы мне люди помогали так же как и я им и я выкладываю что могу и много людей понимают такую музыку плохой музыки не бывает )Главное её понять и вдуматся в неё)))Мне кажется надо наоборот подбадривать человека который начинает старатся а не огорчать его чем то((((

все верно )) у тебя хороший вкус , цени его и ни кого не слушай, делай вложения и развивай форум техно )) только ставить картинку - показатель битрейда не забывай (заметил за тобой такую ошибку), трек симпотичный , красивое диповое звучание, моя оценка 7 из 10 ! благодарю за труды!
Zhuravlev вне форума  
Старый 27.11.2009, 19:04   #10
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от Guravlev Посмотреть сообщение
все верно )) у тебя хороший вкус , цени его и ни кого не слушай, делай вложения и развивай форум техно )) только ставить картинку - показатель битрейда не забывай (заметил за тобой такую ошибку), трек симпотичный , красивое диповое звучание, моя оценка 7 из 10 ! благодарю за труды!

Спасибо тебе большое за твои слова и за подсказки))))))Очень Благодарен))))
Tekking вне форума  
Старый 27.11.2009, 19:06   #11
Неактивирован

Поблагодарили 490 раз(а) в 46 сообщениях
Уровень респектов у Mnmlistique составляет 16 - стоит на развилке~16

Очень красивый трек)
Mnmlistique вне форума  
Старый 30.11.2009, 01:14   #12
Неактивирован

Поблагодарили 186 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у minimov составляет 4 - нейтрален(-на)~4

хороший релакс, спасибо
minimov вне форума  
Старый 30.11.2009, 15:40   #13
Неактивирован

Всегда пожалуйста))))
Tekking вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.