|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз намечен на выходные на лейбле Fresh Records Думаю каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Только для ВИП и только в 320 ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
До сих пор не пойму, как попал в релиз Christopher Francis Horny Remix - полное отсутствие слуха.
Для себя забрал оригинальный микс. Жаль, что нет в прогрессиве. Должно бы хорошо получиться. Может, авторы внемлят моей просьбе? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот! Лучше немного подождать чем забирать не в качестве! Спасибо большущее за релиз, Fresh Records рулит!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
РЕЛИЗ - ЧУМА!
Fresh Records рулит. СПАСИБЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Ремиксы от 2Рулло и Твикер Вип нормально,остальное чуть хуже,а последний - нет слов............
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кристофер френсис ваще погнал, муть какая-то... нужно, чтоб родители его в муз.школу записали, по возрасту еще возьмут
![]() PS - а так в целом сам релиз в норме, уж точно получше фигни типа Yeap!, название трека уж я не помню... видно потому и не помню, что фигня... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и качество!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
|
|||
![]() ![]() |