РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Rasa x Dashi - Mandala (DJ Prezzplay & Alex Hopp Remix) [2025]
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Под восточные мотивы (Rabid Core Extended Remix) [2025]
  • Kolya Funk - Exclusive Pack #006 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ai Papi [2025]
  • Руки Вверх, Artik & Asti - Полечу за тобою (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Мохито - Слёзы солнца (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Colett Remix) [2025]
  • Reynmen - Çatma Yarim (Jonvs Remix) [2025]
  • Josh Goodwill - Divine (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (Alex Hopp Remix) [2025]
  • Rasa, Dashi - Mandala (Colett Remix) [2025]
  • Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee) (Samuele Sartini & Cire Extended Remix) [2025]
  • DJ Slon & Katya - Катюша 2k25 (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • Jony & Arash - Boro Boro (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended)  [2025]
  • Света feat Testosteron - Ты не мой (DJ Ecstazz & Vee-Tal Remix) [2025]
  • Татьяна Куртукова - Наливное яблочко (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Время и Стекло - Песня 404 (Art-Div Edit) [2025]
  • Bor - D.B.D (Extended Mix) [2025]
  • Люся Чеботина - Каблук (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 2 [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2010, 15:06   #1
Заблокирован

Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях
Уровень респектов у DJ Alex - NeighBour составляет 43 - стоит на развилке~43

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix)

Мой новый Авторский трек
качаем и комментируем
DJ Alex - NeighBour вне форума  
26 человек(а) поблагодарили DJ Alex - NeighBour за этот релиз:
Действия:
Старый 24.04.2010, 15:14   #2
Верифицирован

Поблагодарили 106989 раз(а) в 8981 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80083 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80083

По умолчанию Ответ: Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix)

больше предпочитаю работы где присутствует вокальная партия...но это работа не много жестковато для меня..но слушатели найдутся...хотя само построение трек хорошее...спасибо жму...))))
Vovan вне форума  
Старый 24.04.2010, 15:34   #3
Верифицирован

Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях
Уровень респектов у Fiers составляет 270 - - роза среди колючекУровень респектов у Fiers составляет 270 - - роза среди колючекУровень респектов у Fiers составляет 270 - - роза среди колючек~270

Неплохая работа!Но для меня жестковато!спасибо что ознакомил!
Fiers вне форума  
Старый 24.04.2010, 16:19   #4
Деактивирован

Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у gabo91 составляет 45 - скоро станет знаменитым(-ой)~45

спасибо..не плохо вышло...не много жестко..но сойдет..
gabo91 вне форума  
Старый 24.04.2010, 16:56   #5
Неактивирован

Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях
Уровень респектов у ZMEY составляет 151 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у ZMEY составляет 151 - скоро станет знаменитым(-ой)~151

бред на мой взгляд
ZMEY вне форума  
Старый 24.04.2010, 17:38   #6
Заблокирован

Поблагодарили 2065 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у dj_austin составляет 514 - скоро станет знаменитым(-ой)~514

помоему - это ученик соловья )) не мое спс Ж)
dj_austin вне форума  
Старый 24.04.2010, 18:12   #7
Заблокирован

Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях
Уровень респектов у J@ke V@N R@z!O составляет -30 - скоро станет знаменитым(-ой)~-30

что-то ты тут перечудил мне не подошло,я люблю чтоб пожестче,но это внатуре шлак
J@ke V@N R@z!O вне форума  
Старый 24.04.2010, 18:35   #8
Деактивирован

Поблагодарили 690 раз(а) в 35 сообщениях
Уровень респектов у Samir составляет 35 - стоит на развилке~35

Три последних парня че то по моему чересчур наругали Алекса.. Он старался, в общем неплохо у пацана получилось.. Сами то хотя бы так, хрен напишете трэк. Наверно просто не сталкивались с написанием музыки, олени (Sorry,но не сдержался, не уважаю,не понимающих о чем говорят, людей).
Алекс, так держать, продолжай творить и добьешься больших успехов, работа эта многообещающа и мы знаем, ты можешь лучше)
Samir вне форума  
Старый 25.04.2010, 00:35   #9
Неактивирован

Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях
Уровень респектов у Verolom составляет 85 - скоро станет знаменитым(-ой)~85

Ну любители подобного звучания есть... увы... я таковым не являюсь... а вообще, трек довольно таки бодрый... вокальчик бы не помешало бы сюда...) Продолжай творить, Александр... Успехов...) Спасибо за ознакомление...)
PS: труд других людей надо уважать...)
Verolom вне форума  
Старый 25.04.2010, 01:58   #10
Заблокирован

Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях
Уровень респектов у DJ Alex - NeighBour составляет 43 - стоит на развилке~43

спасибо вам за комментарии...будь то плохие или хорошие =)))я все учту =))всем не угодишь =)))
старюсь писать что то по разнообразней =))и никакой я не ученик соловья....мне кажеться совсем не похоже на него....
DJ Alex - NeighBour вне форума  
Старый 30.04.2010, 14:48   #11
Заблокирован

Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у DJ Alex Pushkarev составляет 2 - нейтрален(-на)~2

Цитата:
Сообщение от Samir Посмотреть сообщение
Три последних парня че то по моему чересчур наругали Алекса.. Он старался, в общем неплохо у пацана получилось.. Сами то хотя бы так, хрен напишете трэк. Наверно просто не сталкивались с написанием музыки, олени (Sorry,но не сдержался, не уважаю,не понимающих о чем говорят, людей).
Алекс, так держать, продолжай творить и добьешься больших успехов, работа эта многообещающа и мы знаем, ты можешь лучше)

пффффффффффф.У каждго человека есть право на личное мнение!Если писать музыку,то надо заниматься ей всю свою жизнь.Для этого надо заканчивать музыкальные школы, колледжи университеты!!!!Редко кто пишет муз без муз.образования!!Ну это первая работа,для первого раза это нормально,лично моё мнение.
DJ Alex Pushkarev вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.