|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Мой новый Авторский трек
качаем и комментируем |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106989 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
больше предпочитаю работы где присутствует вокальная партия...но это работа не много жестковато для меня..но слушатели найдутся...хотя само построение трек хорошее...спасибо жму...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
что-то ты тут перечудил
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 690 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Три последних парня че то по моему чересчур наругали Алекса.. Он старался, в общем неплохо у пацана получилось.. Сами то хотя бы так, хрен напишете трэк. Наверно просто не сталкивались с написанием музыки, олени (Sorry,но не сдержался, не уважаю,не понимающих о чем говорят, людей).
Алекс, так держать, продолжай творить и добьешься больших успехов, работа эта многообещающа и мы знаем, ты можешь лучше) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Ну любители подобного звучания есть... увы... я таковым не являюсь... а вообще, трек довольно таки бодрый... вокальчик бы не помешало бы сюда...) Продолжай творить, Александр... Успехов...) Спасибо за ознакомление...)
PS: труд других людей надо уважать...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
спасибо вам за комментарии...будь то плохие или хорошие =)))я все учту =))всем не угодишь =)))
старюсь писать что то по разнообразней =))и никакой я не ученик соловья....мне кажеться совсем не похоже на него.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
пффффффффффф.У каждго человека есть право на личное мнение!Если писать музыку,то надо заниматься ей всю свою жизнь.Для этого надо заканчивать музыкальные школы, колледжи университеты!!!!Редко кто пишет муз без муз.образования!!Ну это первая работа,для первого раза это нормально,лично моё мнение. |
||
![]() ![]() |