|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
[DEMO] "...Анечка была моим другом. Её не стало 01.10.2008 года..." Долго думал что сделать с этим треком, пытался сделать мелодик транс, электро, и даже хип-хоп... Но все же остановился на DnB, т.к. он больше всех сюда вписывается + многие хотели услышать от меня хотя бы один Drum&Bass трек. Вощем не судите строго, ибо этот моя первая композиция в данном стиле... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Очень понравилось данное произведение ... сначала просто завораживающее начало ... фон, скрипки, навевающие о чем то грустном, затем усиливающее все это пианино... затем переход в довольно жесткий пик трека - более свойственное звучание драма и затем опять по снижению - появление менее жестких звуков - появление красивой мелодии и завершение трека... СПАСИБО огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да прикольно, насколько я не люблю драм, но этот трек довольно крут!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Я сам драм не люблю, просто написал мелодию месяц назад, и не знал что с ней сделать... Это мой первый трек в этом стиле...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОМО РАЗДЕЛ ЗАСТРЕЛИЛИ?
такая приятная мелодия, и такой жестокий саунд... если бы чтото типа DJ Panik - Memories, в плане душености трека, что бы более вдушу запало... ссылка на него в подписи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Не очень люблю жесткий драм, вернее так сказать слишком перегруженый, мясной, если не сказать кислотный, а уважаю в меру напичканый всякими пилами! Уважаю Афродит и подобные вещи - нравится Jazz Step, Trance Step... к чему все это я веду - как тут уже подметили, мелодия просто прекрасна, но звук может быть менее жесткий в основном развитии темы? Что нибудь полегче? Дерзай - может получится в другом варианте еще лучше? Думаю что все будут только рады - а так - еще раз спасибо - мелодика трека просто класс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такс, скачал. Слушаю. Держусь за ручки стула, чтоб не улететь!!
Vad_IM добавил 05.11.2008 в 15:05 Не получилось, улетел)) Красивый саунд. Вот ток кажись высоких чуть убавить нада. |
||
![]() ![]() |