|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6394 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данный трек просто взрывает танцполы! Проверено! На большом звуке звучит отлично, поэтому воздержитесь от комментариев качества трека!
![]() ВниманиеУбедительная просьба к администраторам проследить за сливом в сеть и при необходимости строго наказывать! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1975 раз(а) в 97 сообщениях ![]() |
Я бы занёс в тему "Датч хуас". Не знаю на счёт танцполов, но интерес у меня он не взорвал. Слышал радио версию ещё летом, оставлю здесь. Спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно ждал эту работу и очень рад что она тут появилась)))) Очень качественный саунд, то что надо на сегодняшний день))) Аффтору спасибо огромное, за работу твёрдую 5, будем веселить народ!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе не плохой трек, послушать можно)) раз гарантируешь что танцпол будет взорван, надо будет обязательно проверить))) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
ето настояший датч
![]() но он low line как мне кажется, в денс барах он пойдёт наверняка, спасибо за екс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
ну , что редкий случай когда пищание такое своебразное не раздражает, стоит отметит вокал - сделан овсе грамотно... думаю можно на танцполе проверить даже сказать - народ будет точно двигаться
|
||
![]() ![]() |