|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одна версия всем известной песенки ![]() Качаем и комментим! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2287 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
космическая такая версия вышла я бы сказал...трансовая...но в тоже время более менее приятная...
p.s:в некоторых местах как то сведение подкачало...=( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо автору... но вокальная партия слишком доминирует. а в целом звучание лёгкое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
хороший ремикс. легкий, ненапрягающий. Спасибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
среднячок думаю не надо забирать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще оригинал мне приятен , но я еще не слышал ни одного микса который бы мне был по душе.Этот ремикс также не впечатлил,не гармоничное звучание какое то...Благодарю что ознакомил,в целом 3 с +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не по мне...но вижу любители нашлись...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но очень не понравился ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень как-то...Качественная но скучная версия!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 939 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
музыка очень качественная - 5 баллов
но вот сведено с вокалом, на мой взгляд, не очень хорошо... вокал отстает, так и просится, чтоб его подвинуть... я бы еще эхо добавил ![]() |
||
![]() ![]() |