|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Летний такой,лайтовенький...пианко в темку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оч хорошо помню что трек проходил недавно, потому что он мне нравится, поэтому полез искать на повтор. Это точная копия http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ight=Hernandez только там название Hernandez vs. dj Tyo - Number One (Club Mix) и там в вбр, Настя очевидно с сиди-пула какого-то брала.
Сравнил спектры, разница ооочень небольшая, но в лучшую сторону. Моих познаний нехватает чтобы точно сказать реконверт это из вбр или нет. Кто-нибудь может внести ясность и с исполнителем и с качеством? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
пианинко отлично звучит и вокал и впрям не напрегает хорошая работа для данного стиля)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
что-то я сначало прям обрадовался, что начали творить такие легкие и приятные треки, а сейчас начал понимать, что их скорее начали штамповать - а это очень печально...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошее звучание,настоящие звуки лета
|
||
![]() ![]() |