|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа не Попова непосредственно, но впринципе не особо отличающийся материал от того, что сейчас клепает француз. И жаль!
Как бомбовски он начинал и куда теперь скатился. В яму шита, который звучит в каждой дискотечке на набережной, из машин "супер-пупер" стритрейсеров на Ланосах,задирающих вверх нос при фразе "слушай, клубнячок сёня записал о*игенный!" ... ))))) ...и пердящих мобильных телефонов в тусовочках во дворе. Вот на всё это у меня реакция - puke. Очень обидно за Popof-а, правда, я так фанател раньше от его трэков, но... релиз уже наверное 5-ый подтверждает что он сдулся, как и Lutzenkirchen. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
застои? может быть. 1 2 ладно, но постоянный хлам - это уже не случайность и не знаю можно ли уже из него выбраться. Я не сужу и не махаю пальчиком у носа Попова, то как он относится к своей карьере его дело. Я лишь высказываю своё мнение по поводу его релизов. Мы здесь чтобы комментировать трэки и материал, так? я это и делаю. Я слежу за этим парнем с самых первых его работ,взорвавших техно мир. При чём я считал его одним из лучших в своё время, но времена изменились. Дай бог ему конечно вылезти из застоя. Если я обидел чей-то вкус и предпочтения, извините, я просто высказываю мнение, а не пытаюсь кого-то переубеждать или обижать) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |