|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прости меня Маршал...Недождался я 22 числа) Источник объявил это качество лучшим на данный момент из всех которое есть в сети! 320 Умельцы проверяйте сами! Для вас ребят!)Летний минимум) P/s Ранее на форуме проходил главный сингл с альбома http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ghlight=Eminem + Mini Bonus: От себя решил добавить вырезанный припев из Not Afraid - его вы сможете найти в конце альбома! Ну и естественно тема уже красуется в важных ![]() Ваш Фрим!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
FRIMAN, маладец! качество его источника отличное для предрелизного материала, не то что тот мусор (в виде реконвертного альбома) который распространился везде в интернете. ценители - качайте!!! кстати, офиц.обложка у альбома вроде будет другая и еще выйдет 2версии альбома - с цензурой и без. сама не фанатка творчества эминема, но за труд автора темы - жму СПАСИБО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня Эм был и остается в прошлом, с хитами my name is, stan, toy soldiers и еще несколько. Все его остальное творчество никогда не привлекало моего внимания, этот альбом к сожалению не исключение, ни одного взрывного трека, так чтоб хоть голова в такт закачалась, я не услышал.
|
||
![]() ![]() |