|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Да было бы где их крутить))) по хорошему надо все на железе делать а не на программках деревянных))) за коммент спасибо))) за подарок отдельное))) а вот флэнжер приклеил в самом конце проэкта))) сам не знаю зачем...для разнообразия наверное...)
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Хотел комментов - получай!
![]() В целом трек хорош как и сама задумка, но положа руку на сердце, признайся сам себе - ведь ты его не доделал!!! ![]() Не понравилась основная бочка ![]() ![]() Четверка тебе прочная, но хотелось бы получить качественную версию(доработанную), задумка то оч вкусная!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Я Придумал данный ник 6 лет назад...просто ни где себя не зарекомендовал...так что без обид в случае чего... ZMEY добавил 30.11.2007 в 17:53 Пасиб, уважаю...Будем исправляться)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может я чего то не понимаю...но я эту тему слышал не давно не кисс фм...и в гараздо лучшем ремиксе....или то был оригинал...но про то что эту тему написал dj Zmey...не слышал...
может я и путаю чета....но эта тема тока по киссу меня порвало...а эт так начальная стадия) ![]() нашел-basic_element-ill_never_let_you_know_punkstar_rmx |
||
![]() ![]() |