|
![]() |
![]() |
#2 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Насчет того что этого tech house у меня не возникнет сомнений. Название трека думаю подобрано удачно. Но думаю надо сделать и версию покороче - типа (radio edit).
Претензий к треку не имею - ставлю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный качественный трек...иногда проблескивал, мне кажется сдесь больше не техно а deep/house, и малость не нравится щелчек...или тише чуть сделать или поменять на что то более вписывающееся)))спс...прикольно думаю 4!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Друзья , считаю очень важным моментом определение стиля , я вам предлагаю немного разобраться в этом , я занимаюсь танцевальной музыкой более 12 лет , и в моей коллекции много бриллиантов почти всех направлений , прослушайте классический трек теч хауса , и подумайте , соответсвует ли трек этой темы к данному стилю ? Я считаю , что треку не корректно присвоен стиль теч хаус , моё мнение трек является электро хаусом . Пока не исправляю , так как это обсуждаемо , сейчас , смешивают ВСЁ и стили размыты , НО , определить более корректно нам позваляют классические треки тех или инных стилей . Слушайте , решайте .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Хорошо........
На счет стиля спорить не буду. так как сам частенько не придерживаюсь определённого..... Ну да, это не совсем теч хаус, но некоторые приёмы этого направления всё же использованы. Трек - ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Чето криво както стоит всё.Неровно.Слышно запаздывание.
Пестоватенько както.Но как знаешь на твои работы я плохо не отзываюсь ) Насчет стилля сказал бы что на мой взгляд Это Дип ,Не по правилам а по ощущениям.Вдуматься немного надо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Ребят , там действительно не правильно настроен делей , эхо не соответствует скорости трека , надо подправить , а в общем трек зачотный . Спасибо .
jack_msk добавил 10.01.2008 в 02:00 Slava_iP, за яцк - ответишь ! ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 547 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
jack_msk, Сори) не глянул!
![]() Roma D-side, на счёт криво стоит - хрен знает... Я с 13 лет барабанщик, вроде заметил бы, если что не так... (единественное, у Славы нета нема сейчас, так чо под его логином захожу иногда я - Лёша, со Славой у нас проект Richhouse. Думаю внс небольшую ясность) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Насчёт технической стороны не хочу ничего говорить так как многое уже сказано , и многое верно
но вот мне понравилось и вот какие ощущения при прослушивании : серьёзно, строго, местами депрессивно, но как то очень душевно ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 547 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Когда Славик проджект кинул - настрой тож депрессивный был! Немного доработал и вот уже сам 3-й месяц тощусь от трека... Незнаю, идея мне нравится, кто бы что не говорил
![]() Пасиба всем откликнувшимся! |
||
![]() ![]() |