|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Понравилась версия от: | |||
Freemasons (dub, instrumental) |
![]() ![]() ![]() |
66 | 66.00% |
Bitrocka (club, italo, dub) |
![]() ![]() ![]() |
30 | 30.00% |
Mac Project (rmx) Steve Mac (dub) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 11.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Tracks listing: 01 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (radio edit) 02 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (extended mix) 03 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (full length club mix) 04 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (dub mix) 05 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (The Mac Project remix) 06 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Bitrocka club mix) 07 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Bitrocka dub mix) 08 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Bitrocka italo mix) 09 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Steve Mac dub mix) 10 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (instrumental) 11 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (acapella) Quality: mp3, 192kbps, 44kHz Вот такой вот вам ознакомительный подарок, не полное качество конечно для mp3, но, на форуме и таких нет... Чтобы понять ваш вкус, создал опрос... Tак сказать - ориентир. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
очень вовремя и очень хорошо! жму спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
классный релиз!, уважаю Freemasons!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... По моему миксы на фримэсонов не украсят их работу. Они ведь и так делают вкусные вещи,куда уж там их ещё переделывать. А вот дабку я бы хотел себе поиметь,только не в таком качестве
![]() По теме - зачёт тебе я ставлю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Интересно, как свои работы оценивают сами ди-джеи, которые делают ремиксы на композиции Freemasons? На самом деле, удачные ремиксы на треки этих ребят можно пересчитать по пальцам.
Из всех треков с данного релиза нравятся только Full Length Club Mix и Dub-версия. Остальные же работы, откровенно говоря, не дотягивают. Автору - спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный релиз
|
||
![]() ![]() |