|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот выкладываю на ваше строгое мнение. Оно поможет мне и моему другу выяснить, что не так здесь. Хотя в принципе я и так знаю, просто уже не хочется возвращаться назад.
Happy Paul feat. Ange - In my dreams (Miku & Heater Breaks Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо разбираюсь в этом стиле,и не могу сказать чего хватает а чего нет,главное приятно ложится на слух данная работа,спасибо что ознакомили, за труды жму.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная работа =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такс, лично мне показалось что басс слишком сильно выделяется и "гудит", его либо на задний план надо отодвигать, либо частоты низкие чуть опустить, может в громкости дело, но определенно надо что то делать! Бочка, надо либо другую, более плотную и "четкую", либо эту "уплотнять" или ярче выражать, а то она как то совсем уныло звучит и теряется во всей картине звуков! А в целом очень даже не плохо, мелодично и качево звучит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со StasLove согласен , попробуйте чуть потише бас сделать , а так работа вполне хороша !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Наконец-то фулл ! Так то всё устраивает, но можно было сконвертировать в 320 и другим кодеком, не FHG... лучше 3.98r кодек используй ! Спектры лучше будут ! ... только спектр не порадовал, срезано сильно... Спасибо за труды !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переконвертируем если так надо ) Вроде использовал хороший audioconverter, кодак попробуем поменять ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ничего так звучит.прикольно.бочка громковата действительна.ну а в целом очень красиво звучит,и вокал вообще очень классный!спасибо,было приятно послушать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |