|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206222 раз(а) в 3053 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элджей - Tamagotchi (Rakurs Remix) RAKURS https://www.youtube.com/RAKURS1 ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс прям топчик, припев и дроп что надо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Мне очень даже зашло! )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вышло еще 2 версии хорошие, этот ремикс мне больше нравится из последних ремиксов Ильи.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
На прошлых выходных просили именно эту песню две девочки 27 лет, благо я им дал ценник и мы улыбнулись друг другу - не понимаю, почему многие пишут, что трек не актуален. Хотя, соглашусь, у нас разные аудитории, в плане тут скорее всего диджеи из России\Украины, я лично в Латвии обитаю и поверьте, просят всё, что Вы считаете неактуальным)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 182 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая версия!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1676 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для кого тут ремикс вытягивает, вы че)) русские ремиксы делаются по одному принципу для алкоголиков в барах пятницы, а уж если миксовать элджея - это шляпа в квадрате
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
не ожидал, но зашел! Я так понимаю продюсер Элджея работает исправно, раз эти "шедевры" в голову слушателей влезают моментально) Ремикс хороший в любом случае, песня как всегда no comment)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Элджей - Tamagotchi (Iсеgood Remix) [2020] | ICEGOODMUSIC | Unofficial Releases | 4 | 21.07.2020 20:02 |
Элджей Vs. Shnaps – Tamagotchi (Skvortsov Edit) [2020] | djskvortsov | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 21.02.2020 23:47 |
Элджей - Tamagotchi [2020] | mkarelov | Pop music | 0 | 19.02.2020 11:45 |
Элджей - Антидеприссанты (Rakurs & Ramirez Remix) [2019] | RAKURS | Unofficial Releases | 5 | 19.06.2019 21:09 |
Элджей - California (Eddie G & Rakurs Remix) [2018] | RAKURS | Unofficial Releases | 17 | 28.11.2018 16:36 |
Опции темы | |