|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР ПУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ИЗ ГЕРМАНИИ!!! НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ СЛИВАТЬ (УВИДИМ,ИЛИ НАЙДЕМ, НАКАЖЕМ!!!). ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ДО ВЫХОДА РЕЛИЗА!!! РЕЛИЗ ЕЩЕ НЕ СКОРО!!!
Собственно, это переделка легендарного трека от Coldplay!!! Звучание просто охрененное!!! Меня порвало!!! Продюсер и автор треков очень известная личность(не буду говорить кто, а то зашибут ![]() ![]() Первый трек в стиле Клааса!!! Второй (Прогрессив)в стиле Криса Риса!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14462 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо порадовал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Петр просто супер!!!!!! Спасибо за продвижение......кто владеет инфой владеет всем....ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЛОВА когда то сказанные
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
как то вообще не приколол меня этот эксклюзив))
пианино везде классное, но вот с остальным мне не ясно спасибо автору за труды |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
что то не чего не впечетлило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Клуб микс то что надо,но треки уже гуляют по сети!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
2-ой неплохо звучит....спасибо))
|
||
![]() ![]() |