|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Label: Arctic Wave Released: 23 February 2009 Bitrate: 320 Kbps Genre: Progressive House Ormatie - American Girl [8:31] Ormatie - American Girl (Ilya Malyuev Dedication To Russian Girl Remix) [6:08] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу, спасибо, первого трека мне и не хватало для полного счастья
![]() вот такой трек, который при прослушивании своим необычным звучанием, по всему телу бегает... вторую версию тоже забрал, медляк взрывной получился ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Коллега ! обожаю творчество Ormatie оригинал больше впечатлил мне , чем второй _ он уж слишком спокойный что просто можно уснуть крепко крепко )) по поводу оригинала очень удачно получился данный трек , всё сделано красиво не спорю ,сказочные звуки и мелодийные переливчики , стоит прислушаться и остыть на мгновенье , очень цепляющая вещь !! просто слушается на ураа, спасибо ,очень порадывал меня !! достоин внимания твой пост ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец!ура!!!наконец то релиз!!!что-то Ormatie так долго релизит свои треки,жесть!я его слушал еще в начале 2007 года.спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Крыса, сливал треки!
![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
тоже понравился первый трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то волшебное есть в этих звуках...просто чудо! ремикс отлично пойдет для начала сэта....СПАСИБОООО!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |