22.04.2009, 22:03
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
|
Ответ: A-VIA С Днём рождения [2009]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рискую быть освистанным большей частью написавших своё мнение в топике этой песни. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Уверен, без него или чего покрепче не обходится ни один День рождения. (Хотя, бывают, конечно же, и исключения.) Одно наверняка - музыку-то включают все. И, пожалуй, нет в тот момент милее слов в песне, чем те, что, к примеру, звучат в этой, созданной группой A-Via. Тем более, тематических композиций, надо признать, на эстраде не так и много. Сколько таких знаю, действительно объединяет их приподнятое настроение - праздник как-никак. В то же время, не думаю, что только от Игоря Николаева пошло то самое: «День рождения - грустный праздник». Отмечая его, мы прекрасно осознаём, что становимся на год старше, на год, как не прозвучит грубо, старее. Иногда даёшь слабинку, да и взгрустнёшь. Тут бодренькие ритмы «горю» не помогут. В этом смысле, солист A-Via своей неординарной манерой исполнения лишь подчеркнул «всамделешний» трагизм праздника. Не знаю, специально или нет. В любом случае, страшных вердиктов творению ребят выносить не надо - всё-таки это то, чем они на хлеб зарабатывают. Песня обязательно найдёт своего слушателя, особенно в числе поклонников ретро-жанра. А все мы дружно останемся при своём мнении, ведь у каждого из нас - оно своё, и, к счастью, мы вправе сами выбирать: какую музыку нам слушать, а какую нет.
|
|
 |
|
 |
|
Интернет чем и хорош-хочешь слушаешь,хочешь нет.Здесь нет ротаций и навязываний.Хотя песня хороша и так-убеждаюсь в этом по отзывам других людей и некоторых радиостанций.Ведущие радиостанции наших стран тоже не за горами-всему своё время.На контакте эту песню расхватывают как горячий пирожок.Понятно что не современные мачи,а простые девчонки и пацаны.
|
|
|