|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа A-VIA представляет песню "С Днём рождения" Мне кажется,что она будет в коллекции каждого меломана.
Вы первые.Сегодня утром песня сошла с конвеера одной киевской студии. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для колекта забрал, но если честно, то действительно как-то мегаровно спето. Думаю что такую песню нужно петь ярче, с надрывом аж.
![]() P.S. И "эге-ге-гей" здесь совсем не будут лишни!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Аккапелу выложу позже.Возьмите своих девушек и пусть они поставят оценку песни.А то как вы оценили песню-это просто бред.На этом форуме всякую муть иногда выдают за шедевр по оценкам.Окститесь.Вы же мальчики(мужчины)...и может эта песня не для вас? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё таки день рождения, краски, подарки, фейерверки, улыбки, а тут грусть
![]() Смысл песни: Парень поёт для своей девушки песню в день рождения! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Если мне доктор с тем же выражением как в этом треке пообещал, что всё будет хорошо и он отведёт от меня все невзгоды, я бы подумал, что мне скоро пипец!
![]() Присоединяюсь ко всем, кто посчитал сей трек депрессивным, хотя, до сих пор все песни этого коллектива радовали, кроме "Валентинов День", пропетого примерно в этом же духе! Не надо им петь про праздники ![]() Спасибо за ознакомление! |
||
![]() |