РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Zivert - Один процент (Colett Remix) [2025]
  • Misha Miller, Alex Velea - Bam Bam (Dmc Grant Afro House Remix) [2025]
  • Tommy Cash - Espresso Macchiato (Jonvs Remix) [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 49 [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (DJ Prezzplay & DJ Ram Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Москва-Дубай (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Jakone, Scirena - По весне (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 4 [2025]
  • Eddie G & Malyx - DJ Box 20 [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #26 [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Emmy - Witch Woods (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (Colett Remix) [2025]
  • Rasa x Dashi - Mandala (DJ Prezzplay & Alex Hopp Remix) [2025]
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Под восточные мотивы (Rabid Core Extended Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ai Papi [2025]
  • Руки Вверх, Artik & Asti - Полечу за тобою (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Мохито - Слёзы солнца (Dj Impulse Remix) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2009, 00:15   #1
Заблокирован

Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях
Уровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают все~635

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit)

Абсолютно новая работа нашего коллектива Pro-Logic Представляем вашему вниманию ремикс на многим известный трек от Dune - Hardcore Vibes Нам интересно ваше мнение, объективная критика приветствуется.

Последний раз редактировалось DJ DEEV, 14.05.2009 в 16:29. Причина: добавлена доработанная версия трека
D. DEEV вне форума  
55 человек(а) поблагодарили D. DEEV за этот релиз:
Действия:
Старый 12.05.2009, 11:06   #2
Неактивирован

Поблагодарили 333 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у fLEGG составляет 4 - нейтрален(-на)~4

По умолчанию Ответ: Pro-Logic ft. Dune - Hardcore Vibes (Radio Edit)

Офигенный трек!!!не успел сам выложить=)спасибо тебе
fLEGG вне форума  
Старый 12.05.2009, 13:22   #3
Заблокирован

Уровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают все~635

Цитата:
Сообщение от fLEGG Посмотреть сообщение

Как понять сам выложить?
Чувак это наша авторская работа, ты мог выложить трек только разве что с моего винта
СПС за коммент
D. DEEV вне форума  
Старый 12.05.2009, 19:52   #4
Неактивирован

Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Dj Pcheloff составляет 207 - имеет захватывающую ауру~207

Привееет !!
молоды , неплохая и гаромоничная работа, вокал мне нравится и приятное звучание тоже ....симпатичная коммерция !!
спасибо тебе .....порадывали меня !!
Dj Pcheloff вне форума  
Старый 12.05.2009, 21:41   #5
Неактивирован

Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях
Уровень респектов у jack_msk составляет 5 - стоит на развилке~5

Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ?
В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле .
Моя оценка - три .
спасибо.
jack_msk вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:26   #6
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jack_msk Посмотреть сообщение
Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ?
В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле .
Моя оценка - три .
спасибо.

Спасибо за высказанное мнение, в чем то мы согласны, но в чем то нет)
Мы не старались загнать трек в какие то узкие стилистические рамки и подогнать под общепринятое клише, своих спенсеров, клаасов, и деррелов итак хватает.
Сделали из банального попсового мотива этакий симбиоз электронно-радийного формата, в чем то уникальный, а в чем то спорный)
D. DEEV вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:27   #7
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от dj DeeV Посмотреть сообщение
уникальный,

??? Позвольте узнать , в чём уникальность вашей работы ? Вы придумали электро ? Хаус ? Или использовали какой-нибудь эксклюзивный синтезатор или звук ? А может уникальность в использовании грубо подогнанного по скорости сэмпла ?
jack_msk вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:44   #8
Заблокирован

Нет мы не придумали ни электро, мы не придумали хаус!
Действительно, слово уникальный, пожалуй, было сказано немного в иной интерпретации, имелось в виду, скорее нестандартность композиционного полотна.
а по поводу грубо подогнанного по скорости сэмпла - в ближайшее время исправим этот недочет
D. DEEV вне форума  
Старый 13.05.2009, 01:12   #9
Неактивирован

Поблагодарили 2008 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у beetov составляет 60 - скоро станет знаменитым(-ой)~60

лайтовый хаус ... с железными звуками.
спасибо за прослушку.
не очень ...
beetov вне форума  
Старый 13.05.2009, 01:41   #10
Неактивирован

Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях
Уровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордитьсяУровень респектов у Gena_007 составляет 1137 - , можно гордиться~1137

Цитата:

Чувак, ну ты выдал , я воляюмь с тебя

Спасибо за работу, мне понравилось. Удачи и процветания вашему коллективу!
Gena_007 вне форума  
Старый 13.05.2009, 09:08   #11
Неактивирован

Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях
Уровень респектов у Energy составляет 172 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у Energy составляет 172 - имеет захватывающую ауру~172

Цитата:

улыбнуло

Как слушатель ставлю оценку хорошо, трек выдержан, я бы и поплясал под него с удовольствием и так послушал...Вобщем мне понравилось, спс за ознакомление...
Energy вне форума  
Старый 13.05.2009, 12:28   #12
Неактивирован

Цитата:
нестандартность композиционного полотна

Простые электро-хаус звуки - это и есть нестандартность ? Долго придумывал эту фразу ? Этакая розовая пыль в глаза лохов .

Цитата:
грубо подогнанного по скорости сэмпла

Зачем выкладывать работу , которая недоделана , причём , осознавая это , пиарить и доказывать , что работа сделана ???
И ещё раз , прошу , не используй пафасные слова и обороты , они из ваших "работ" не сделают конфету ! В деле написания музыки нужно иметь вкус и музыкальное образование , а не гуманитарное !
Спасибо .

jack_msk добавил 13.05.2009 в 12:28
Да , и ещё , в последний раз предупреждаю , если вы не прекратите представлять в названии иностранные коллективы , либо другие прфессиональные музыкальные коллективы , я буду вынужден вас штрафовать , несколько раз не послушаете , будете забанены . Исправляю в последий раз .

Последний раз редактировалось jack_msk, 13.05.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
jack_msk вне форума  
Старый 13.05.2009, 13:54   #13
Заблокирован

По умолчанию Ответ: Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit)

Не стоило утруждать себя написанием еще одного поста, что именно Вас не устроило в этом треке мы поняли по предыдущим ответам!
По поводу названия темы - поправка принята, выводы сделаны.
Не видим дальше смысла продолжать полемику.
Спасибо за критику
С уважением, Pro-Logic
D. DEEV вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:23   #14
Деактивирован

Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях
Уровень респектов у SprinteR составляет 503 - , это имя знают всеУровень респектов у SprinteR составляет 503 - , это имя знают всеУровень респектов у SprinteR составляет 503 - , это имя знают всеУровень респектов у SprinteR составляет 503 - , это имя знают всеУровень респектов у SprinteR составляет 503 - , это имя знают всеУровень респектов у SprinteR составляет 503 - , это имя знают все~503

Ребят классная работа,я остался доволен,буду с нетерпением ждать реворк этого трека
SprinteR вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:43   #15
Неактивирован

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у EugeneZh составляет 0 - нейтрален(-на)~0

25$

На мой взгляд, не вдаваясь в детали, трек неплохой. Спасибо!
EugeneZh вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.