|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно новая работа нашего коллектива Pro-Logic Представляем вашему вниманию ремикс на многим известный трек от Dune - Hardcore Vibes Нам интересно ваше мнение, объективная критика приветствуется.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привееет !!
молоды , неплохая и гаромоничная работа, вокал мне нравится и приятное звучание тоже ....симпатичная коммерция !! спасибо тебе .....порадывали меня !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ? В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле . Моя оценка - три . спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Спасибо за высказанное мнение, в чем то мы согласны, но в чем то нет) Мы не старались загнать трек в какие то узкие стилистические рамки и подогнать под общепринятое клише, своих спенсеров, клаасов, и деррелов итак хватает. Сделали из банального попсового мотива этакий симбиоз электронно-радийного формата, в чем то уникальный, а в чем то спорный) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Нет мы не придумали ни электро, мы не придумали хаус!
Действительно, слово уникальный, пожалуй, было сказано немного в иной интерпретации, имелось в виду, скорее нестандартность композиционного полотна. а по поводу грубо подогнанного по скорости сэмпла - в ближайшее время исправим этот недочет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Простые электро-хаус звуки - это и есть нестандартность ? Долго придумывал эту фразу ? Этакая розовая пыль в глаза лохов .
Зачем выкладывать работу , которая недоделана , причём , осознавая это , пиарить и доказывать , что работа сделана ??? И ещё раз , прошу , не используй пафасные слова и обороты , они из ваших "работ" не сделают конфету ! В деле написания музыки нужно иметь вкус и музыкальное образование , а не гуманитарное ! Спасибо . jack_msk добавил 13.05.2009 в 12:28 Да , и ещё , в последний раз предупреждаю , если вы не прекратите представлять в названии иностранные коллективы , либо другие прфессиональные музыкальные коллективы , я буду вынужден вас штрафовать , несколько раз не послушаете , будете забанены . Исправляю в последий раз . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Не стоило утруждать себя написанием еще одного поста, что именно Вас не устроило в этом треке мы поняли по предыдущим ответам!
По поводу названия темы - поправка принята, выводы сделаны. Не видим дальше смысла продолжать полемику. Спасибо за критику С уважением, Pro-Logic |
||
![]() ![]() |